三年级家作文
谁说咱家乡不美?就让我这个小导游,带领大家走进美丽的郎溪吧!
郎溪可是旅游胜地呢!提到旅游,就少不了风景如画的石佛山。蜿蜒曲折的山路直通山脚下,那里常年绿树成阴,空气新鲜,有鲜艳的花朵郁郁葱葱,粗壮的大树蔚然壮观,还有奇峰怪石气势雄伟,有风动石、乌龟石,真是让游人流连忘返啊。
石佛山脚下还有一潭天子湖,这里曾经有一个美丽的传说。从石佛山上眺望,碧绿碧绿的湖水很是清澈,如果下起蒙蒙细雨,湖面一片朦胧,就像童话中的仙境……你看,在郎溪,美丽的风景都数不清了呢!
郎溪还是小朋友的乐园!静湖公园游乐场无人不晓,公园被湖水环绕,可漂亮了!里面有太空漫步、青虫滑车,还有海盗船!我最喜欢的游乐设施要数海盗船了,每次走进海盗船,只要门一关,我就有一种“有去无回”的感觉,实在太刺激了!
郎溪还是吃货们的天地!有姚村闷酱、古南丰黄酒,还有甜丝丝的蜜枣……我一看见这些香甜可口的食物,眼睛就会冒出绿光。
郎溪欢迎您!世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。听爸爸说,郎溪的交通很发达,周围有飞机场、高铁站,南京飞机场离郎溪不到1个小时的路程,所以来郎溪可方便了。
郎溪,在这等着您!