前天,妈妈从公司带回来了四箱水果,水果。看着这几箱水果,我都想吃了。
看看是哪几种水果。我打开箱子,原来是橙子、金桔、苹果和提子。
这四种水果都很好吃,我先拿出了金桔,圆溜溜的金橘“头上”长了一个“冲天辫”,金黄金黄的身体,椭圆形,有的还带有绿色小“豆豆”,吃进去又酸又甜,还可以吐出核呢!接着我拿出了橙子,黄澄澄的橙子上“戴”了一顶“绿色的小帽子”,身子上凹凸不平,好像长了“鸡皮疙瘩”,它的皮比较厚,拨开有10-11片橙子片,味道还蛮好的,吃一个就还想吃第二个,让你爱不释口。然后我又拿出了苹果,红彤彤的苹果犹如小朋友的脸蛋,常常“扎”“一角辫”,咬掉一口,汁就会冒出来,真是一种可口的水果。最后,我拿出提子,水灵灵的提子穿着紫外衣,挺着大肚皮,躺在箱子里,味道特别甜,我经常连皮带肉一起吃进去。
多么好吃的水果,多么有营养的蔬果,以后一定要多吃哦!