悄悄地告诉你,虽然我是家里的独苗,却一点也不觉得孤单,因为我有许多好朋友呢!
我最好的朋友叫《古诗文诵读》。他才华横溢,出口成章。他会为我描绘古老美丽的传说,会带我领略祖国壮丽的河山,会赋予我许多深刻的人生哲理。每当和他在一起,我都会无比地崇敬,深深地迷恋。
我的另一个好朋友叫《世界童话故事精选》。她是个很会讲故事的小姑娘哦!《白雪公主》、《灰姑娘》、《绿野仙踪》……一个个生动有趣的故事让我沉浸在曲折离奇的幻想世界之中。在她的熏陶之下,我也学会想象,学会了讲故事,因为“近朱者赤”呀!
我还有一群好朋友叫《儿童大百科全书》。这是一个大家庭,有十二个兄弟姐妹。他们各有所长,有的精通植物,有的精通动物,有的精通自然科学,还有的精通民俗文化……与他们在一起学习玩耍,我增长了见闻,开阔了视野。现在,我了解的一些知识,有的连爸爸妈妈都答不上来呢!
我还有好多好多这样的朋友。他们为我打开了一扇窗,让我领略到一个个精彩世界。他们就像一盏盏明灯,为我引路;又像一面面有魔力的镜子,让我时刻保持正确的生活姿态,健康地成长着!我的好朋友棒不棒,你羡慕吗?