世界上每一个人都有他自己的心愿,或大或小,或远或近,小草的心愿是快快长大,早一日连成一片绿茵茵的草地,好给人类一个美好舒适的环境;小树的心愿是快快长高,早一天形成一片高大的树荫,好为人类遮阴避凉;而我的心愿是......
我的心愿是:希望二十年后的我是一位伟大的发明家,我要发明一种神奇的电视机,只要按一下电视的开关,小朋友就可以进入电视里,不仅仅可以看,还可以和电视里的人物说话呢,比如说到了播放喜羊羊和灰太狼动画片时间,然后把电视打开就能和他们说话,还能和他们一起玩儿,还可以和喜羊羊它们一起打败灰太狼呢。这样远在小山村的留守小朋友们虽然没有爸爸妈妈的陪伴,但要是有了一台我发明的这种能陪她说话和陪他玩的电视机,他们也就不会再那么孤单了。
呵呵,这就是我的心愿,从现在起,我就要勤奋的学习,为了我自己的这个心愿去努力!同学们,你的心愿是什么样子的?也说出来让大家听听吧!