未来的房子三年级作文
未来的科技研制了变得更好,科学家们研制了许多好东西:如太阳能汽车,小型静音发电机,还有多功能移动房,现在就有我来向大家介绍一下未来的房子吧。
首先多功能移动房子是一个半圆形的,上面还有一根天线,房子的材料是高密度压缩板,它又硬又届时,房子装好后,经历后少年都不会有脱落也不会出现任何裂缝。
除了这些再让我和大家说说他的2大优势吧,其一,它组装起来的速度惊人,装好它只需要一天,而传统的房子所需要的时间却要至少三个月以上,这样就不会让房子的主人等的太久;其二,就是易拆解,能多次组装非常环保,人们假如要去其他地方或是更远的地方,那就可以把房子直接带走再进行组装就可以快速入住了。
我希望未来的科技能够越来越发达,能够有更多的高科技产品给人们带来更大的便利。