未来的房子三年级作文
在我的心里,未来应该是很美好的。所以,我要设计一座未来的房子。
未来的房子是能移动的,是由一种特殊的塑料建成的。它的功能有:可变小随身携带,有避雷装置,有防龙卷风装置和能量储备装置系统。让我来一一介绍它们吧。
第一个要介绍的是一个小绿盖子。认真说,是一个充气盖子,用时就把它吹起来,不用时就把气放了,它就能够变小了。
第二个是避雷和能量转换装置。避雷装置可不是普通的,它就算被击了,也会转化为能量回到装置中。另外,电视电脑等一切生活用品应有尽有,全都是房子自带的,根本不用买。
第三个是防龙卷风装置。龙卷风来时,它会自动固定,就算风再大也刮不走。
未来是美好的,但美好的一切需要我们用智慧的大脑和勤劳的双手去创造,让我们为了美好的未来,一起努力吧!