未来的房子三年级作文
现在的房子还是普普通通的,想知道未来的房子吗?想知道就来看吧!
当我们走到自己家门口的时候,根本不用用钥匙开门,直接把手指放到检查器上,它会为你辨别你的指纹,看看你是不是它的主人;到了家里以后,你精疲力尽的时候,一台自动按摩机会“跑”过来把你抱到沙发上,为你按摩;正当你想看电视的时候,台桌上的隐形电视“现出了原形”,但这台电视很薄,怎么才能让它有图片呢?这你就问得对了,你把收音机放在电视上,它就会帮你找出相对应的图片给你播出来;还有,房间里的床能够随时自动帮你调节春夏秋冬的温度,让你感到很舒服……
这就是未来的房子,怎么样,很想来吧?那就要等到未来了!