未来的房子三年级作文
朋友们,现在的房子建筑几乎都是一样的,用水泥、砖瓦、钢筋构造而成。而我想建筑一种用糖果、奶油、巧克力构造而成的房子,最神奇之处还在于,夏天能欣赏到冬天的雪景,冬天也能感受到夏天的勃勃生机。
未来的房子应该是用厚厚的奶油、巧克力混合而成,房子里所有家具也很美味。电视是用桂花糖做成的,沙发是用泡泡糖做成的,床是用棉花糖做成的,永远是新鲜的。随时随地,无论你在做什么,只要感到饥饿,就能够吃上一口,而家具会在三秒钟后自动恢复原样,太有趣了!
未来的房子楼梯应该是用苏打饼干做成的,上面撒满了芝麻。每栋楼梯上都按装着四个水果按纽,分别代表着四个季节,夏天在你感到炎热时,只要按一下春天按纽,一阵春风将拂面而来,带给你丝丝暖意,很神奇吧!
朋友们,我设计的未来房子如何?是不是很有趣味,很神奇,你们愿意来住吗?