未来的房子三年级作文
你们说,未来的房子会是什么样的呢,我告诉你们吧,未来的房子是我创造的呢,你看见那个草莓形状的房子了吗?那个就是我创造的,什么?你问我是用什么做的。告诉你吧,那是充气式的,你可别小看它,它既能防灾又能防盗,什么?你又问能防什么灾。唉~看我是设计师的份上我就告诉你吧。能防洪水、防地震、防盗贼、防火……懂了吗?
啊啊啊,来地震啦,随着一声叫喊。我设计的房子载着人们飞到了上空,在地震的时期,充气房子在为人们烹饪着美味的食物,等着地震停的时候着陆。
突然一声闹铃声把我从梦中拉到现实,我模模糊糊的睁开眼,我想信,未来的充气房子一定是我发明的!