未来的房子三年级作文
我们对未来的世界充满幻想,下面就让我来说一说我认为的未来房子吧!
我希望未来的房子墙上会有我数个机械手臂。假如今天星期一你要上学,那这个房子会让你觉得每一个早晨过得不急不慢。早上太瞌睡?起不来?没关系,你只需要在床上躺着,那无数个机械手臂会帮你穿好衣服,当你醒来时热腾腾的早餐就摆在你面前。吃完了早餐,你就可以直接背着书包上学了。
中午放学了,你回到家无数个机械手臂会给你换拖鞋,然后你只需要吃着午饭,看着电视。该上学时会有一个机械手臂提醒你的。
假如今天不上学,那你就可以一觉睡到自然醒了,你走了你能会被饭菜的香味叫醒。如果你真的不想下床,但又要写作业,那你就叫机械手臂吧!他它会始终的陪着你。
这个房子很万能吧!你想不想有一套这样的房子呢?