未来的房子三年级作文
今天语文老师给我们留了一篇作文是《未来的房子》,下面我给同学们说说我心中未来的房子是什么样的。
我心中未来的房子是可以用遥控器控制的,只要你想要去哪里,在遥控器上输入你想去的地方的名字,摁一下遥控器他就会送你想去的地方,你们说这样的房子神奇吗?
我还想未来的房子可以随着一年四季变化变成我喜欢的颜色。温暖的春天到来了,房子就会变成粉色的。炎热的夏天到来了,房子就会变成绿色的。丰收的秋天来到了,房子就会变成彩色的。寒冷的冬天来了,房子就会变成蓝色的。
我还想未来的房子里有个机器人,她每天可以帮妈妈洗衣服、做饭、洗碗、打扫卫生,这样妈妈每天下班就不用那么辛苦的给我们做饭了。我还希望未来的房子里有个按摩椅,爸爸每天下班回家他给爸爸好好按摩一下全身,让爸爸好好享受一下。因为爸爸每天起早贪黑的挣钱养家太劳累了。我更想未来的房子里有个家教老师,那样我和弟弟在学习上有不会的题,她可以辅导我们。那样爸爸妈妈就不用辛苦的给我和弟弟挣钱报辅导班了。
你们说我是不是太异想天开了,这就是我心里未来的房子!