未来的房子三年级作文
我心中未来的房屋是个多功能高科技可以转移的房屋,屋的墙壁是15寸厚的铁打造而成。
我来介绍一下我心中未来的房屋。如果想进入屋里,必须有主人的指纹和密码,才能进入屋里。房屋还可以根据主人的心情放出不同的音乐,逗主人开心,屋子也可以根据不同的天气放出不同的灯光。主人来到饭桌,想吃什么,说一声,香甜可口的饭菜马上出现在你眼前,如果你想去自己的私人空间,输入密码,就可以进去,不管你想要去哪,就会立刻转移。最好玩的要数娱乐园,看似什么都没有,但只要按按钮就会变得热闹起来,移动装置还有最棒的特点,他还会他还会根据地点的湿度,热度,天气,带一些必要的物品。它会用卫星监控屋子里的每个角落,有朋友来,他会确定是不是主人的好朋友,才能让他们进来。朋友来了,会把房子打扫一下,换一换屋子的气氛。主人想写字,说一声,写字台就会出现。主人想看电视,不管看哪个台,哪个电视剧,他还会通过大脑扫描,主动自己换。
晚上,如果隔壁太吵,只要按一下按钮,隔音玻璃就会从墙上下来,这样晚上睡觉,就不会被噪音吵到,夏天太热的时候,冷装置就会自动打开,屋子就会变得非常凉爽,冬天太冷的时候,屋顶的吊灯就会打开,吊灯的热细胞就会让屋子更温暖,春天百花齐放,百鸟争鸣,仿佛在屋子里也能看到春天的美。秋天他会先转移到有枫叶的地方,看看是甚么样的然后把屋子喷上变图香水,屋子就会变成秋叶落下的情形,看!很神奇吧!这就是未来的房屋,就算有这么多的功能,我们也不能依赖这个房屋。
现在虽然没有这样的房屋,未来一定会有这样的房屋。