未来的房子三年级作文
未来的2028年,会有一种与众不同的房屋诞生。它不仅形状特别,而且功能也千奇百怪。
这种新式房屋,它的外表华丽、壮观,与金字塔的外形很相似。里面的设计非常简约,只有一个控制屏。别看它一无是处,功能可大着呢!
如果烈日炎炎的夏季来临,你只对它说:“我很热,”不计其数的冰镇大西瓜就会立刻出现在你面前,等待你去吃掉它。
如果寒冰刺骨的冬天来临,只有你一声口令,那白花花的墙壁就会发出阵阵暖气。不好!电视上预报,本市近日会有地震袭击。哈!如果你住进了这种房子,就根本不必担心啦。只要地面一旦震动,房屋就会立即升起来,飞到其他星球上去躲避灾难。直到地面上安全了为止,它再回到我们美丽的地球家园。还有,这种房屋还可以躲避火灾、海啸、火山喷发等灾难呢!
“千里之行,始于足下”看来凡事不能只做白如梦,如果不好好学习,怎么能实现美好的愿望呢?