未来的房子三年级作文
我们的房子太普通了,我想设计各种各样的房子。这种房子是各种颜色的房子,以前的房子是用砖头建造成的。这种房子有各种颜色分别是黄紫红粉蓝绿橙青。人们住着紫色的房子,门上有一个小按钮,屋里有人美妙的音乐器宽大的电视机,舒服的沙发和床,而且门上的小按钮按一下就可以开门了。第二种就是会飞的房子,它可以让人们飞在天空上你对房子说一声飞到哪里他就可以带你飞到这里的。这种可以飞的房子上面有一个可以移动的按钮只要这个移动器照射太阳上就可以飞上天空了。飞到天上就可以看到那美丽的天空和地球的居民在干什么和农民们在收集玉米大豆。会飞的房子可以回到树旁边摘果子吃。一天早上,一位叔叔和阿姨开着自动的房子在大街上飞,自动的电视机可以看所有的电视剧,还可以查找各种信息。这就是自动房子。这些房子太神奇了,我希望这些房子能出现在人们的面前。