三年级过年的作文
1月19日也就是快要过年的时候了,妈妈带我和姐姐买衣服,去了好几家服装店,都没有我喜欢的衣服,我喜欢衣服上有小游戏的图案,比如说:植物大战僵尸、洛克王国、赛尔号、摩尔庄园、气球防守、功夫派、泡泡堂3。
我希望下一个买衣服的的店就是我想要的衣服,到了下一个卖衣服的店,我果然神机妙算!我一进店里就看见了——整个店里都是卖植物大战僵尸的裤子、衣服和鞋子,我买的衣服和裤子上面都有植物大战僵尸的图片——橄榄球僵尸的脑袋。而且还得到了植物大战僵尸的娃娃——倭瓜,买完衣服后妈妈说我激动的不能再激动了,因为我可以穿上我最喜欢的衣服了,大家可以想象一下我有多么激动。