运动会三年级作文
春光明媚的4月10日,我们高新一小迎来了同学们盼望已久的春季运动会。
同学们早早来到了学校,首先进行的是运动会开幕式。这一次我参加了,60米和200米的短跑还有接力赛项目。比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,震耳欲聋。我第一个比赛项目是200米赛跑,只见我们这一队的运动员们足下生风,你追我赶,奋力拼搏,个个都毫不示弱,大家都力争赛出好的成绩。
最后一天早晨我们班是接力赛,我屏住呼吸,竭尽全力快速往前跑,风一般的把接力棒传给了下一个队员。在大家的努力下,我们班拿到了接力赛的第一名,同学们高兴的欢呼起来。
这场精彩的运动会,终于在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项比赛,顺利的落下了帷幕。