三年级春天的作文300字
望着窗外阵阵秋风,我想起了温暖的春天。
春回大地时,万物复苏、百花齐放、百鸟争鸣。啊!春天是多么美丽的季节!公园里,大树长出嫩芽。草坪上,小草破土而出,来到这个美丽的世界。小花绽开了笑脸,小鸟在云层中飞来飞去捉迷藏,燕子从南方飞来……
森林里,大树伯伯撑开了自己绿色的打伞。小动物恢复了从前的生龙活虎:小熊在河里捉鱼,小兔在吃青草,小猴在树林间灵活的跳动,小鸟在歌唱着这美丽的春天。
小河里,解冻的河水在快活的流淌着。鱼儿在欢快地玩耍,它们有的躲在水草从中,有的躲在石头后面。可爱的小虾在水中弯曲着身子。
经过了春雨的一番洗礼,这个世界变得更加明亮、洁净、清晰。植物得到了春雨姑娘的滋润,得到了太阳公公的温暖的抚摸。小草更高了,小花更红了,大树也变得更加挺拔!
花蝴蝶又展开了美丽的翅膀,蜜蜂又开始采花蜜,小鸟飞向蓝天小动物的身影又出现在绿色的森林里。
春天多么美丽啊!一幅幅美丽的春景时时出现在我的眼前,我真希望美丽的春天快点到来!
我好想念你,美丽的春天!