妈妈三年级作文
我有一个爱发脾气而又爱我的妈妈,一头又黑又亮的长发,一双大大的眼睛和长长的眉毛,不高不矮的个子,这就是我的妈妈。
说她爱我,因为她和别的妈妈一样,给我做饭、洗衣服、买我喜欢的玩具和我喜欢看的书。记得,那是一个春天,那天我和小伙伴一起去捉蜗牛,过了吃饭的时间我还没有回家,妈妈就骑着车子到处找我,找遍了我可能去的地方,也没有找到我,喊着我的名字一遍又一遍,还是没有找到,妈妈只好回家了,过了一会,我回来了,回到家我看到妈妈正在哭,我问妈妈:“你为什么哭啊?”妈妈说:“我以为你被坏人拐走了。”
还有一次,我的嗓子哑的说不出话来了,爸爸、妈妈开着车子到医院给我看病,第一家没有治好,那个医院的医生说要到大医院才能治好,回到车上妈妈问:“子杰的病就这么严重?”妈妈着急地流下了眼泪,在回家的路上正好路过第二家医院,我们就进了第二家医院,这里的医生说不要高声说话病就会慢慢好起来的,不要担心。妈妈听到了高兴极了,心情马上就“阴转晴”了,紧锁的眉毛也舒展开了。
这就是我的妈妈,一位深爱我的妈妈。