妈妈三年级作文
夜晚,月亮象一把镰刀,星星在天空中象一只只小眼睛眨呀眨,风一丝也没有,树上的叶子一动不动。知了在树上不停地叫着,仿佛在说:“热死了,热死了。”
我象往常一样吃完晚饭就来到院子里玩。我可喜欢这里了,一会儿在高大的梧桐树下荡秋千,一会儿又跟着萤火虫到处跑,累了,就躺在院子里数星星。玩了好一会儿才看到妈妈从厨房里出来。“妈妈,天好热啊,我要喝水。!”“好,妈妈一会儿帮你倒。”说着妈妈坐到了椅子上,开始削苹果。“宝宝乖,先吃苹果,待会儿再喝水。”“不么,我现在就要喝”我耍赖,偎在妈妈身边。一抬眼,看见妈妈脸上都是汗,额前的刘海都湿了,她还时不时的用手擦汗,并理理头发,仔细地削着苹果。
我一转身,“噔”“噔”“噔”地跑回了屋子,又“噔”“噔”噔“地跑了回来,”妈妈,妈妈,我帮你煽扇子“。我拿着扇子使劲煽,风吹在了妈妈的脸上,妈妈说”乖孩子,吃苹果。“”嗯“我大大地咬了一口,真甜
妈妈的脸上露出了甜甜的微笑。