三年级乌龟的作文
我家有一个特殊的成员,它不但会游泳,还会爬行。它就是我最好的朋友——小乌龟“特特”。
特特全身一片绿,象一个长满青苔的小石头,一不留神就会把它当成石头扔掉。它的眼睛很小,但却非常明亮,象两个小宝石在闪动。小小的四只脚丫总是呆呆地放在那儿,一动不动的。还有那大小不一的形状组成了小龟背。特特可是个贪吃鬼。每次我给它吃的,它就狼吞虎咽、津津有味地吃起来。吃完了,就使劲扬起头来,用两只小眼睛渴望地望着我,好象还要吃东西。于是,我就又给它了一点吃的,它就又吃起来。总之,重复这么好几次,我都替它担心撑着没。特特不但贪吃,而且还爱干净。到给它洗澡的时候,它都提前在缸里蹭蹭这儿,蹭蹭那儿,好象在说:“小主人,你不用给我洗了,我已经洗完了”。
小朋友,你觉得特特好玩吗?好玩的话就给我评一分吧。