三年级照片作文
记得小学三年级的时候,有一天,妈妈说:刘招华,我要带你妹妹去拍一张她一岁生日的照片。你去不去?我高兴地喊道:我去,我去。
我妈带着我和小姐姐高高兴兴的出发了,走在路上,有说有笑,很快就到了照相馆。在照相馆里,小姐姐东张西望,好像对它产生了兴趣。突然,她的眼睛亮了,她看到了一辆小车。她跑过去,小心翼翼地坐在车上。她对我笑了一会儿。我回头把舌头伸给妈妈,我很自豪。
看到她这么开心,我心里也很开心。
这时,摄影师准备好了一切,他的母亲弯下腰对童童说:童童该拍照了她假装没听见,但她还在那里玩。然后我走过去一边抱着她一边说在童童拍照。
我只想把她放下,却只听见她在哭。为了不让她哭,我把她像秋千一样放在座位上,给她戴上一顶香香的公主帽。加上那件喜气洋洋的大衣,她看上去非常精神。当我妈妈看到童童如此可爱时,她让摄影师在秋千上给相机拍照。
我喜欢我妹妹,我更喜欢我妹妹的这张照片。