三年级照片作文
一天,我和爸爸到神彩飞扬里去打台球,爸爸教我把手当成架子,还要瞄准白球,我目不转睛地盯着,终于把色球打到了,它刚要落进洞里,忽然一个球飞了过来,把色球撞飞了,我很伤心,忍不住就要哭了。爸爸安慰我说:“别哭了,下次还有机会的。”我听了爸爸的话,我又信心满满的了,我瞪大眼睛,打了一枪,我终于打进了!而且一个球飞过来,又撞进一个。爸爸说:“只要有信心,就可以战胜一切困难的。”
第二天,我和爸爸比了一场,在比赛时爸爸一下子射进了四个,我很紧张,结果我一不小心把黑球撞进去了,我输了。但是我知道,爸爸已练了很长时间了,但我只练了两天,我输是应该的。
小朋友只要多练习,就一定能战胜一切困难。我要向爸爸学习,长大后做个台球手。
“咔嚓”一声,照片记录下了这一瞬间的美好时刻。