三年级照片作文
一个满脸微笑的小女孩和一个两岁的小男孩站在一棵雪松下面满身满脸都是雪花。
每当看到电脑桌面上的这张照片,我都会想起两年前的那个寒冷的冬天。
那是一个寒冷的早晨,我和妈妈刚把门推开,眼前就出现了一个银白色的世界。地上、树上、房子上全盖上了厚厚的雪。我不由的大声喊了起来: “爸爸、成成,下雪了,好大的雪呀!”说着我就飞快地向雪地跑去,妈妈也紧随其后。随后,爸爸和成成也起来了,他们也加入了玩雪的游戏。虽然天气很冷,我们不管这些。我们奔跑在雪地上,拿着雪球在打雪仗。有时我和弟弟摔倒了滚得满身都是雪。尽管冻得我们小脸通红,小脚上的鞋也湿透了。妈妈害怕我俩冻生病让我们赶快回屋。但是我们还是一个劲的在雪地里玩耍。以至于我们的头上,身上都冒出了汗。这时爸爸也拿出手机,为我们拍下了这张珍贵的照片。
每当我看到这张照片时,那快乐的情景便浮现在我的眼前,它会永远记载着我美好的回忆。