老照片三年级作文
在平常的日子里,我总是喜欢看一些老照片,因为过去的有趣的事情都在照片里,我的妈妈非常喜欢拍照,拍的都是我的趣事,并且都能勾引起我以前的记忆,我不禁哈哈大笑起来,可是在我的心里最重要的照片却是那几张。
那几张在我的抽屉里摆藏了很久,画面是这样的,我坐在摇椅上,像个大老爷们儿似的,一张圆圆的脸蛋,在脸颊上泛起微微的笑容,脸蛋红扑扑的,可就在这个时候,我突然从开裆裤里尿出来一堆小便,就在这个时候妈妈把我这一面拍了出来,真讨厌的妈妈。
这样还不止呢!我又从摇椅上摔了下来,因为是侧着翻下来的,竟然滚到了床底下,妈妈和爸爸竟然还在看照片。
后来他们又把我从椅上侧在空中的时候把我给拍出来,滚地板给拍出来,翻到床底下又给拍出来,如果这样让你给看了,你一定会哈哈大笑,因为我看了也哈哈大笑,真是太有意思了。
我希望大家和我一样,看看平常的照片会很高兴的。