老照片三年级作文
这张照片的背景是国家体育馆鸟巢,照片里的我穿着一条红色的裙子和粉色的小披风。
它是残奥会的时候,我的好朋友崔晔邀请我和妈妈与她们母女一齐去奥运公园玩时拍的。来到奥运公园,首先映入眼帘的是鸟巢,来参观的人十分多,人山人海,以致于我都不能与鸟巢单独合一张影。只好不由自主地跟着人群向前走,好不容易转到鸟巢后面的音乐喷水池旁,看着随音乐喷出的清泉,听着美妙的音乐,我都入了神,突然妈妈叫了我一声,多多回头,正在我转身那闷的时候,这张美丽的照片被妈妈抢拍了下来。啊!我盼了好久的照片竟在我不轻意间拍成了。太棒了!妈妈多谢您,真是太伟大了!
看着这张照片心想,建筑师、设计师们真是太厉害了,能建造出这么美的建筑,鸟巢不仅仅是中国的骄傲,也是世界的骄傲。所以我必须要向他们学习,争取将来也能为祖国出力,做一个对社会有用的人。