老照片三年级作文
早晨起来,我翻开相册,一张照片映入我的眼帘,那美好的画面,又浮现在我的眼前……
照片上的景色很美。远处,有许多高大的树木,树木的旁边有一片湖,湖的中心有一个小船,小船上有一个可爱的女孩,那个女孩就是我。我惊喜地看着湖面上的小鱼,嘴张的都能装下一个面包了。
我坐在小船上,湖上有许多小天鹅,它们会游到你的船边,还会张开翅膀,有趣极了!我的双手在掌控着小船上的方向盘,每当拍照时,妈妈总会在旁边拉着我,生怕我掉下去。
小船一点点地向前开着,驶过的湖面上都会激起一圈波纹,它们在湖面飞舞着!现在想想,还真是快乐啊!
回忆,可真是让人难忘!几年过去了,我已经长成大姑娘了。但在我生病时,妈妈还会背我;当我学习遇到困难想要放弃时,妈妈也会一直鼓励我,妈妈真伟大!而这张照片里也饱含了妈妈无私的爱和关心,我要一直保存着。