后来,我们飞快地奔向磨坊开始寻找起我们的“幸福鸟”。我们找遍了整个磨坊也没有找到我们的“幸福鸟”,正当我们失望得要离开的时候,一个小朋友大声喊起来:“快看呀,快看呀,我们的‘幸福鸟’在那儿。”我们三步并作两步,飞快地跑了过去。哦,原来我们的“幸福鸟”掉在草坪上了啊!可是,大家却既开心又伤心,开心的是我们找到“幸福鸟”了,伤心的是“幸福鸟”右边的翅膀断了。我小心翼翼地捧起我们的“幸福鸟”走回了家。小朋友们找来了最漂亮的纸给“幸福鸟”包扎了起来,经过大家齐心协力的包扎,“幸福鸟”的断翅终于接好了。大家看着我们完好如初的美丽的“幸福鸟”都开心地笑了!