三年级风筝作文
今天中午,阳光明媚,我在楼上看到小朋友们正在放风筝,就急忙拿起妈妈给我买的风筝到楼下去。风比较大,风筝很容易就飞起来了。只见天天的“小燕子”和琪琪的“小金鱼”像一对朋友一样在一起玩耍,好象是在捉迷藏,它们一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,很开心。我的风筝也稳稳当当地飞上了天,加入了他们的游戏,风筝在空中欢快地飞翔,你追我赶,时而高高升起,时而缓缓滑下,似老鹰般即速,似海燕般灵敏。
忽然,琪琪的“小金鱼”脱了线,眨眼间就被风吹得飘上了高远的天空,变成了一个小小的白点。
小朋友越来越多,天上的风筝也越来越多,有憨态可掬的熊猫,有展翅高飞的雄鹰……
我仰望天空,五光十色的风筝在春风中摇曳着,把蓝天装扮得美丽极了!