三年级春游作文
为开阔学生视野,增长知识和才干,学校以春游活动为主题,举行“小区是我家,环保靠大家”的活动。
今天是个艳阳天,同学们一个不少,穿着整齐的校服,挂着红领巾,愉快的走在快阁苑小区的路上。
我们在一个垃圾很多的地方停了下来,老师说:“这儿垃圾很多,我们应该把它捡干净,好了,现在解散。”同学们一个个朝有垃圾的地方跑去,争着捡垃圾,我们把捡来的垃圾放进自备的环保小袋里。过了一会儿,老师严肃的说:“只有几分钟了,快点,我们还要去别的地方。”我们又排好队,来到一条小路上,这儿垃圾真多,同学们个个都干的满头大汗,过路的人看到了,说:“这群同学在帮大家做好事,真是让人喜欢。”
听到大人们的表扬,我干的更起劲了。