三年级春游作文
今天清晨,闹钟一响,我就像弹簧似的从被窝里跳出来。一年一度的春游活动又到了,这次春游,大家都特别迫不及待,因为这次春游的地点是:厦门科技馆。
我背着装满零食的书包来到学校。到了班级,老师不停地唠叨:“在大巴车上不能吵闹、上下车不能推挤、在科技馆玩一定要跟紧队伍……”过了一会儿,我们排着整齐的队伍登上了春游大巴,没过多久,就来到了科技馆。我们跟着老师参观着不堪设想的物体,体验着惊心动魄的事件。其中最令我难忘的是磁电大舞台。主持人和我们一起体验着强大的磁电,他还让头发最长的孙老师亲自上台体验,只见,孙老师的头发通过静电发生器,都笔直地竖起来。真是太有趣啦!
吃东西的时间到啦!同学们三个一群五个一伙地围在一起,狼吞虎咽地吃着美味的零食。不知不觉的,返校的时间到了,大家只好依依不舍地离开了科技馆。