三年级童年作文
童年,是一条清浅的小溪,叮叮咚咚,跳跃着奔向前方;童年,是一幅简单又清新的画,勾勾勒勒,演绎出稚气又动人的故事;童年是一首欢快而悠扬的歌,咿咿呀呀,唱出多少纯洁的幻想;童年,是一束洁白无瑕的茉莉花,层层叠叠,绽放阵阵醉人的芬芳……
那年夏天,我热的要命,吵着要妈妈带我去游泳,游完泳后,感觉全身都凉快了许多。回到家后,我又跑去跟伙伴们玩了,最大的那个说:“公园那里有座假山,我们去假山后面玩吧。”到了公园,我们都看到了那座假山,有人提议出:“我们比赛吧,看谁先到假山。”我们点头示意,然后就以假山为目标向那跑去了。大家跑的非常快,疾似流星,生怕自己会跑到最后,所以拼了命得在跑。有一个人穿了拖鞋,他嫌这拖鞋碍事,所以就直接把鞋子脱下再跑。到了假山,我们都爬上去了,却还有一个人在系鞋带。
那时候,我总是觉得天总是那么蔚蓝,小草总是那么青绿,花儿总是那么红,而童年还是那么美好。