三年级童年作文
童年,是一个让人向往而又让人感到好玩的世界。回忆以前,我做过的傻事,比山都要高,现在回想起来,我不禁哈哈大笑。
我5岁时,干了一件事。有一天,爷爷要出去干活,临走时嘱咐我:在家里写写作业看看书,啊!而我却在一旁心不在焉的,心里想着:快点!快点!我顿时跑到厨房,看到一大堆调味品,我突发奇想:把这些老抽、盐……放在一起会怎么样。
我找来一个盆,往里放一瓶水,接着把调味瓶全都倒进去,再拿一根棍子往里搅。刚准备要喝,又怕水苦,就那一条鱼放进里面。过了一会儿,鱼还在动。我看觉得好喝。
可爷爷来了,我把这盆水藏了起来。爷爷问:“调味品怎么少了那么多?”我说:“可能有一部分休假去了。”但爷爷却不相信,看到了一盆水,就知道我干得事,情不自禁笑了起来……
我会想起以前的事,发现我做过许多傻事,也很好笑。