三年级童年作文
我有一个美丽又快乐的童年,那是一个夏天的早晨;听说现在市场上流行吃蜂子,而且还很贵,我顶不住嘴惨所以一大早就叫起了小伙伴们一起去上山摘蜂窝。
果然不出我所料,我们在一个大山坡上发现了一大蜂窝,那蜂窝长15厘米、宽6厘米、高3厘米,我们之间的一个最大的男孩英勇的爬了上去。
用剪刀两剪子就把蜂窝剪了下来,突然嗡嗡的几声一大群马蜂飞了出来我们连忙跑来躲了起来,直到马蜂飞走,当我们出来的时候,那个男孩以经被马蜂扎得面目全非了,连我们都差点没有认出来,我们在那里哭笑不得,他趣在那里哭了起来,最后我们把他送回了家。但是就连他家人也没有把他认出来说:这是哪家的孩子呀,我们笑着说这是你家的孩子。
我们童年是多么的有趣呀!