三年级童年作文
童年像一条弯弯曲曲的小河,里面记载了我的快乐和悲伤。
记得有一次,我跟哥哥的朋友出去玩,我看到他们都跑到山坡上,于是我也跟了上去。那时我才五岁,所以最喜欢模仿别人的动作,我看见他们从山坡上跳了下去,像一阵风一样,稳稳当当地落在地上,我觉得他们真勇敢,也想做勇敢的孩子,于是我毫不犹豫地跑到山坡上,偷偷地跳了下来。落地时,我却摔倒了!我忍不住,哇哇大哭起来,奶奶听见了,连忙赶过来,看见我的关节都肿了,急忙把我送到了医院。我在那里治疗了好久,我好伤心好难过。
每次想起这件事,觉得自己真傻,大人的肌肉已经发展成熟了,而我还是小孩子,怎么能跟他们比呢?
童年像无边无际的大海,大海里翻滚着的朵朵浪花就是那一件件有趣的事,它记载着深刻的道理,它告诉我们什么事情可以做,什么事情不可以做。