三年级童年作文
每一个人都有属于自己的童年,童年五彩缤纷,有着幻想的色彩。我的童年象是个潘多拉的盒子,奇妙无比,又像是大海,每一件事就是浪花,让我记忆忧新。
记得有一次,我和王浩雯在一起玩,觉得很无聊,便到厨房,去寻找好玩的东西,突然,我和王浩雯不约而同地说:“我们玩做饭吧!”说干就干。我拿了一些葱花,辣椒和刀,王浩雯拿了土豆,准备做一道“土豆丝”!
我把调料切好,王浩雯把土豆切成细细的丝,然后我打开煤气炉,把油倒进锅里,熟了以后,便把葱花,辣椒等调料倒在了锅中,接着,王浩雯又把土豆丝小心翼翼的倒在锅里。我又拿着饭铲把土豆翻来翻去,这时传来了“滋滋”的响声,我把锅盖盖好,等了五分钟左右,锅里冒出来了一阵青烟,我赶紧拿来盘子,打开锅盖,把散发着香味的土豆丝盛倒盘子里,大功告成了!
王浩雯把可乐倒在盘子里,接着把土豆丝端上来,我们大吃了一顿!
同学们,能否讲一讲你们的童年故事呢?