我的妈妈三年级作文300字
为什么说我的妈妈是上将呢?如果你想知道,那就往下看吧!
爱子
妈妈从小就很爱我,记得有一次,外面在下雨,妈妈把唯一的雨披给了我,我说:“妈妈,您穿吧!”妈妈却坚定的说:“不用了,我已经被雨水淋湿了,你穿吧,不然,你会着凉生病的。”顿时,我的眼眶里闪动着泪花。回到家,只见妈妈全身都被雨水淋湿了,雨水顺着妈妈的头发流了下来。妈妈赶忙把湿衣服换了,然后喝了些热水,就上床睡觉去了。我心里默默地想:“妈妈,可千万不要感冒呀!”
尊老
妈妈也很孝顺,有一次,外婆来了。妈妈就去买菜做饭给外婆吃,但是外婆说:“不用了,我这次是来看望你们的,马上就要走了,到中午,妈妈还是买了好多东西给外婆,说带在路上吃。你说妈妈是不是很孝顺呀?
这就是我的妈妈。两星上将的妈妈,我最爱的妈妈!