我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一名普通公务员,然而,她又是一位伟大的母亲。她中等个头,偏瘦的身躯,由于长年操劳,头上已经不知不觉地爬上了几根银丝,脸上也开始有些细细的邹纹,但目光却是有神。
妈妈对我学习报的希望很大,这就需要我努力去学习;努力追求掌握更的知识;争取天天在学习上有更大的进步。因为我的成长离不开妈妈对的关心和爱护,所以我应该在学习上取得好成绩。如果不这样,怎能对的起妈妈对成长的付出呢!有一次妈妈刚刚给我做了一双手套,我就带了一天,就弄丢了,妈妈连夜又给我钩织了一副手套,摆在我的床头前,当我早上起来的时候,看见那副手套——我感动的流下了眼泪。
可见妈妈从点点滴滴的小事,无时无刻都在想着我,我爱——我可爱的妈妈。