我的妈妈三年级作文300字
妈妈烫了发,额前有刘海,两只水汪汪的大眼睛,鼻子左下方有颗痣,听说那是有福气的象征。生的娇小玲珑,喜欢穿较淡色的衣服,衣服总是非常整洁。
妈妈的性格比较凶,有一次妈妈和爸爸去酒店吃饭,妈妈点了个醋溜土豆丝,爸爸听成了酸辣土豆丝,不一会上来菜了,妈妈尝了尝问道:“怎么是辣的?”爸爸说:“不是要的酸辣土豆丝吗?不辣哪叫酸辣土豆丝呀!” 这可气坏了妈妈:“我要的是醋溜土豆丝,又不是酸辣土豆丝。” 就为这件事,妈妈没吃饭就回家了,然后和爸爸吵了一架。
妈妈喜欢看书,有一次我叫妈妈有点事,居然连叫三遍,也没有回答,我气冲冲的跑到妈妈的房间,原来是妈妈看书入迷了,我推了她一下,她才回过神来,从此我和爸爸叫她书呆子,妈妈听到了,没有生气,反倒很高兴!