我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈个子不高,中等身材,长得瘦瘦的,显得很苗条。端庄秀丽的脸上,两道细眉弯弯的,眼睛大而发亮,配在她脸上挺和谐。她的嘴巴不大,嘴唇薄薄的。当薄薄的嘴唇张开时,就露出了整齐洁白的牙齿。听人说嘴唇薄,说话多,这一点也不假,妈妈不仅很多话,还常常妙语连珠。
妈妈的性格很古怪。她温柔时像一只可爱的绵羊,说话轻声细语的。可是,当我写作业不认真时,她不比狮子凶也比老虎狠,那声音简直是山崩地裂、震耳欲聋。妈妈生气的时候,眼睛中间都挤成了一个“川”字。
我的妈妈很爱美,每天早上都要化妆,一化起来,把时间都忘了。她还经常网购很多漂亮的衣服。同时妈妈也很爱学习,一看起书来就“废寝忘时”,早上起来就有黑眼圈,爸爸总是对她说:“别太累了。”但妈妈总是说:“人一定要有追求。”这就是我的妈妈,一个独一无二的妈妈。