保护环境的三年级作文
现在,人类一同的母亲,地球,她为了大家,连自己生病了也丝毫不控诉,而大家也—应该关爱母亲吧?
只须你到地球母亲的血液,小河、小溪等就会发现常常有动物在排泄粪便,大家乱扔垃圾导致河水被人闻起来就想吐。另外小鱼等动物骤降存活几率。地球母亲的骨头,山峰也危在旦夕;头发,树林也损失惨重。那些人把黄土给挖下来,然后再用高价卖给其他人。而地球母亲正强忍着我们的痛苦身怕自己哭泣会导致洪灾。树林中的小鸟也正在让人类的枪给打死。数目正在让人吗用那锋利的斧头或电锯破坏树林。
现在,大家看到地球母亲这么痛苦也有了环保意识。大家慢慢地做出了公益广告,还做出了环保标语,而且还吧3月12日定为了植树节。各村都有专门的环卫工人。
而大家小学生该做啥才能保护环境呢?其实十分容易,大家仅需弯腰捡一捡垃圾,倒一倒垃圾,阻止父母做不环保的事情,少用一次型筷子等。
大家只有一个地球,大家要保护大家的地球!