三年级过中秋节作文
终于到了我盼星星盼月亮的中秋节了,别问我为什么?因为有香甜可口的月饼,还有好多活动。听了这些话,你肯定也喜欢中秋节了吧!
早上起来,就看见亲戚们陆陆续续地来送礼,都堆成一座山了!当然了有送有回礼,就是这么个道理。妈妈带着我去街上买回礼的东西,有牛肉、月饼、葡萄等,买完后便滴水不漏地一个个给亲戚们回礼。
我吃了一个月饼,五仁馅的,里面有果子、坚果、白糖,闻着有淡淡的果香味。不知道是我爱吃月饼还是月饼本来就好吃,在我感觉有一种特别的味道。吃了丰盛的午餐,我去找邻居小伙伴玩了一会儿,回家了。晚上爸爸用娴熟高超的厨艺做了一道我最爱的红烧肉,吃过晚饭后,我们全家在一起观看每年最不一样的月亮,因为它闪闪发光,像在星河淘洗过一样。
中秋节就是这样朴实无华,简简单单,但你一定要和你亲爱的家人快乐地开心地过中秋节哟!