我的梦三年级作文300字
我是一个爱做梦的女孩儿,我有一个最奇妙的梦想,想当一位白云公主。当然我的梦想不止一个,我一岁时想当一朵花,三岁时想当一只小狗,五岁时想当小公主,九岁时想当一位白云公主。
突然乌云来了,大雨哗啦地下着,打在窗子上,我突然消失了,出现在天宫里,我穿着雪白的礼服,坐在餐桌前。我在要睡觉的时候,房间的门“啪”打开了。一个乌云国的人出现了,我害怕到不能呼吸,天宫的人全跑了,只剩我一人,我越来越害怕,乌云国的人慢慢靠近我,越来越害怕,他走到了床边,一刀砍向了我。
我从梦中惊醒,又再次入睡了,这次,我变成了图画公主。
我手拿魔笔,在纸上画了一只小狗,忽然一只狗就真的出现了,我想要什么就有什么,可是好景不长,有一只不听话的鸟把神笔偷走了。
我一觉醒来,把所有事情回忆了一遍,原来都只是一场梦啊!