我的梦三年级作文300字
窗外茫茫的雪花飘着,院子里一棵枯树上一片忘了飘落的叶子,此时终于承受不住雪花的重量,“吱”的一声,乘风而下,终于光秃秃毫无多余的掩饰了。
被忧伤惊醒,浮现在眼前的却依然是白天那件令人快乐的事。醒着,想再体验一下梦中幽幽悲凉之情,但毫无踪迹。
原来梦真的如此奇妙,在快乐中睡去,却在忧伤中惊醒。临睡,想做一个快乐的梦,但现在却希冀起那忧伤来,梦把忧伤以一种独特的形式传给一颗需要忧伤的心。
梦,的确是虚幻的。因为当我醒着的时候,无法体验那种感觉。我开始怀疑那个名词,何必在现实中要插入些无有?也许这个世界太现实,存在的现实,上帝便把那种红宝石的幻想注入了一个个灵中,使一个个在尘世间奔跑的人,能有机会跑一段天路。
梦里花落知多少?星星点点如天上。
踏入红尘寻梦路,晓惊天地不同床。
我正走在回家的路上,空气中弥漫着一股气味,我觉得有点奇怪,可我还是晕了过去
等我我醒来之后,我发现我来到了一个类似太空舱的地方。呀!这里的东西轻飘飘的,水杯里的水从杯子里蹿了出来,飘在空中我心想,哎呀,我该不会是到了太空中吧?身边的几件物品验证了我的猜测:旁边的几株植物被好几层玻璃保护着,上面写着“太空植物”,桌上还放着了一个个罐头
我正好奇的四处观察,谁知这时,警报滴滴滴的响了起来,一群不知名的、凶神恶煞的家伙,驾驶着飞碟朝我扑来,我急忙用炮弹攻击他们。但是他们太强大了,我实在坚持不住了。突然,我想起在梦里是可以随心所欲的,于是,我给自己变了一身战斗套装和一把宝剑,又召唤出一只宠物,帮我驾驶飞船,而我去上阵杀敌
后来,有一个大型飞船猛地向我扑过来,呀!吓得我从床上一下子坐了起来,呼,还好,这只是一个梦呀!