我的梦三年级作文300字
“我是一只小小鸟,想要飞却怎么也飞不高……”每当听到这首歌,儿时那段天真的梦就又浮现在脑海中。确实,直到现在,我还一直梦想着能像小鸟一样飞上蓝天。
虽然人们现在能够生上飞机,但那并没有飞的感觉,只有像鸟那样才能叫真正的飞。那种感觉一定酷极了—从天空中看,下面的人群、汽车、高楼大厦都会变得很小,空气轻柔地从脸旁拂过,听不到城市的嘈杂,物只有微风的声音和偶尔传来的鸟儿清脆的叫声。这感觉也许真的只有在梦里才感受得到。
我好几次梦到自己真的飞了起来,或是被一只大风筝带了起来,或是自己一跃而起,但不管怎么飞,在空中的感觉总是跟自己想象中的那么相似。可是一觉醒来,留给我的却总是无限的遗憾。记得有一回,又做了同样的梦,于是早上一起来,我就天真地跑到屋外,用力地跳啊,跳啊,想继续飞,但结果是可想而知的……
就让在梦中出现希望,再回到梦中去实现吧!