我的梦三年级作文300字
每个人都会做梦,有的梦在我们醒来的时候便遗忘了;有的梦却在醒来时如身临其境般记忆犹新。我就做了一个这样神奇的梦。
这天,爸爸像往常一样来接我和妈妈回家。一键启动,只听见咔嚓一声,汽车就像一个乖巧的孩子,行驶到了马路上。开了一会儿,我们就遇到了一个下坡,只见爸爸紧紧握住方向盘,双眼目不转睛地盯着前方,一只脚半踩着刹车,身体略往前倾斜,终于顺利下了坡;正在我们放松警惕的时候,突然遇到了一条小河,爸爸“哦”的一声,已经来不及刹车了,只能选择踩足油门。我们的汽车顿时像长了一对翅膀,“哇塞”,我惊讶地喊道:“我们的车既能跑,还能飞,真是超级厉害啊!”平衡着地后,又是一个90°急转弯,我的小心脏被吓得怦怦直跳,抓着前面的凳背不敢放松。
这时,我的眼前一片亮光,“煊煊,起床了!”
哦,原来我是做梦了。我揉着惺忪的眼睛,惊险的场面历历在目,希望下一篇章赶快和我在梦里相遇吧。