我的梦三年级作文300字
有的人想当飞行员,有的人想当科学家,有的人想当考古学家,而我呢,有一个普通却神圣的理想:我想当一位优秀的数学老师。
你知道我为什么想当老师吗?有一次,我遇到了一道数学难题,左思右想很久,却终究没能想出来。我想:这道题实在太难了,得请教老师才行!
经过老师一番耐心细致得讲解,这道很难得题,瞬间变成了非常简单的题目,我三下五除二就把这道猛虎题给做出来了。我们这位老师多厉害呀!我实在是太佩服她了。
我感觉当老师的个个知识渊博,我们语文老师,数学老师就很厉害,把很多难题变成简单的提,让我们很快就接受了新知识。所以:我想当一名老师。因为我喜欢数学,所以,想当数学老师。如果我的梦想实现了,我就会精心的批改作业,细心地讲解难题,毫不犹豫地把知识传授给学生们,让全世界都有我的学生,那是多么自豪的事情啊!
为了我的梦想,我会努力学习的。我的愿望要是真的能实现,那该有多好呀!