我的梦三年级作文300字
我的梦,我有一个小小的梦想那就是成为一名优秀的宇航员,去宇宙探险去寻找未知的世界。
我驾驶着我国最新的宇宙飞船:神舟零零号,飞越大气层来到我们的第一站火星,现在的火星已经是我们天空探险的基地了,在火星机器人承担着一切后勤保障工作,我坐在休息大厅里看着空港中进进出出的飞船我的心也随着它们一起飞去了远方。这时一名机器人把我从远去的思绪中唤醒,我的飞船可以出发了,在倒数中我的神舟号一飞冲天,奔向了漆黑的太空重新踏上了我的航程,在经历了,流星雨,宇宙风,太空黑等等艰难险阻我终于来到了一个美丽的星球那里没有污染,没有病毒,没有灾难,有的就是清新的空气,清澈的湖水,晴朗的天空,也许这里就是人们圣地吧?
一阵铃声把我惊醒我睁开双眼,一看,原来刚刚的一切只是个梦呀。我不信那只是梦,只要我们好好学习努力掌握科学知识,不远的将来就是那个样子的。
这就是我的梦我的未来。