我的梦三年级作文300字
世界万物都有自己的梦想。花儿的梦想是开满山间与田野,为人们带来视觉上的享受;太阳的梦想是照亮大地,为大地带来光明与温暖。而我的梦想是做一位老师,为学生们带来知识。
老师是一位辛勤的园丁,培养着祖国的花朵;老师是一个明亮的路灯,照亮了我们前方的路;老师是一把锋利的刀,帮助我们去除前进路上的拦路虎。和天真烂漫、朝气蓬勃、活泼可爱的孩子们在一块,老师自然而然地也会被感染,被熏陶,烦恼与疲惫也都将灰飞烟灭。
闭上眼,我仿佛看到长大后的自己在一间宽敞明亮的教室里,微笑着给那些学生们讲课。那些学生们的脸颊红扑扑的,可爱极了!下课了,一群学生们簇拥着我出了教室,女孩们找我踢毽子,男孩们找我们踢足球。我和他(她)们玩的可开心了!梦想是一对翅膀,只要你有能力,你就能飞上理想之国,完成自己的梦想。
为了梦想我一定要刻苦读书,努力学习,早日完成这个梦想!