我的梦三年级作文300字
我出生时很平凡,只是所有人中的一员。我没有山的大堤,所以我不想要山的壮丽;我没有树那么高,所以我不想要树的顶端。我很普通,但并不意味着我很平庸。我仍然有超越梦想的决心。我不能像鹰一样俯瞰大地。我不能像海燕那样迎接狂风暴雨。我仍然会静静地贴在这片土地上,用我的生命脚印追求我的梦想。无论如何,我不会停止超越我的脚步。我生命中的梦想总是反映在我生命的每一步。虽然我不能像大鹏那样飞翔,但我不能像马一样在草原上自由奔跑,但我很坚强。永远不会停止的。不同的人在不同的时间有不同的梦想。梦想是生命的源泉,梦想是滋润万物的雨露。即使你对荆棘和泥泞不满意,你也必须有勇气超越你的梦想。梦想生活的旅程将是丰富多彩的;梦想生活的章节将充满诗意和风景如画。
春天、夏天、秋天和冬天转世。我平凡而平凡的生活在岁月里勇敢地超越了我的梦想。