三年级梦想作文
我很平凡,但我也有梦想,小小的梦想。“有梦想才能与众不同,有勇气才能成功”。
我有一个梦想,就是成为一个歌唱家。我对音乐有浓厚的兴趣,老师讲的气息发声、头腔共鸣的要领我都记住了。我非常喜欢我的歌声,尽管有时候我的家人说我唱得不好、甚至唱走调,但是我并不把这些话放在心上,反而越唱越好。我要证明给他们看,我是唱得好歌的。
我还想当一个音乐老师,教学生唱歌。教别人唱歌是一种乐趣,一种幸福,一种荣耀。我很有兴趣当一个老师,这个暑假两个妹妹又回到成都,我学着老师的样教她们唱歌和画画,她们学得认真,天天有进步,我觉得开心极了!
我还想当一名科学家。我们享受着层出不穷的科技产品,生活越来越好,越来越美。假冒伪劣商品经常发生,能源匮乏的问题越来越严重。我要探索科学中的奥秘,运用我的聪明才智,去发明、创造出非凡的产品,解决人类生存、生活中的难题,造福人类。
我想,我们伟大中华民族也有梦,那就是中国梦:“繁荣富强,不怕欺凌,永远幸福安康!”