我有一个顽皮的小侄女,叫王晔,她有一双水汪汪的大眼睛,笑起来一边有一个小酒窝,很可爱,可是她很顽皮。
有一次,我去盛饭,回来正要坐下,她一下把板凳抽掉了,让我摔了一大跤,当我爬起来看她时,这个小顽皮正在那偷偷地笑呢。
她见我每天去上学,有一次突发奇想也闹着要跟我去学校,舅妈想:“晔晔也快到上学的年龄了,要不然带过去试试。”就这样小侄女也带上文具、背上书包,全副武装的和我一起出发了,一路上我们都欢声笑语很是开心,到了学校我就去上课了,让她自己在校园里玩,没想到刚下课她就要回家,可我们马上又要上课了,不管我怎么哄她还是要回家,没办法 只好让同学代我向老师请假,我把她送回家,急匆匆的又返回学校。
因为喜欢吃糖,小侄女长了蛀牙,没想到她反而更爱吃糖了,每次到小卖部她就要糖吃,这次又要买糖了,我说:“晔晔;咱们这次不买糖了,买薯片吧。”我话音刚落,只见她抓了两块糖放在了嘴里,没办法,我只好付钱。