乌龟的三年级作文
我家养了两只小乌龟一大一小,它们身上背着一个沉重的壳好像一个“盔甲”就像两位威风凛凛的“大将军”。它们都长着一个小巧玲珑的头,两只黑豆一样的小眼睛,东张西望。显得特别可爱只要用手轻轻一碰它就会把四肢。头。尾一起缩回“盔甲”里。
小乌龟的嗅觉特别灵敏,有一天我在给它们喂食时,它们谁都不让着谁,把食物抢来抢去。这时小乌龟爬到大乌龟身上伸手去抢食物,大乌龟生气极了一下子就把小乌龟翻下去。小乌龟被摔得四脚朝天,它也不甘示弱,它们开始了一场激烈的战斗。小乌龟扑了上去一口咬住了大乌龟,大乌龟用九牛二虎之力把小乌龟甩到了一边,大乌龟把小乌龟按到了地上。小乌龟用头使劲的顶大乌龟,大乌龟瞪大眼睛一跺脚,小乌龟有点儿害怕了,把头慢慢的缩回壳里。我怕大乌龟在欺负小乌龟又扔了几粒龟粮,它们终于停止了打闹,它们尖尖的小嘴一张一合,头一伸,嘴一张,一口把食物吞进了肚子。
你们说我们家的“大将军”可爱吗?