乌龟的三年级作文
乌龟在龟兔赛跑中打败了兔子,变得非常骄傲。森林里的许多小动物不再和乌龟玩耍了。
松鼠听说乌龟和兔子赢了兔子的比赛,所以他很骄傲,决定和乌龟赛跑。乌龟同意了。
比赛那天,他们来到山顶,许多动物都来了。大家请刺猬和大象叔叔当裁判。
游戏开始的时候,大象叔叔下了命令,刺猬的发令枪啪的一声,松鼠跳着跑了一会儿。乌龟慢慢地爬着,很快松鼠就把乌龟远远地甩在了后面。松鼠穿过一片小树林,离终点越来越近。看乌龟。乌龟跑了,还在木桩旁休息。很快,松鼠跑到了终点,大家欢呼起来。
比赛结束后,乌龟想起自己平时那么骄傲,很后悔,于是乌龟走到森林里的动物面前说:“对不起”。动物说:“不要紧,不要像以前那样骄傲。”。乌龟说:“好的”。从此,乌龟和大家和睦相处。