乌龟的三年级作文
我家有两只小乌龟,一公一母,可爱极了。
它们都有一只特别硬的壳,公乌龟的壳的颜色整体是灰色的,上面有一些翠绿色的花纹,母乌龟壳的颜色整体是深绿色的,上面有一些黑色的花纹。它们在水中游动时,那些花纹像一条条丝带在水中飘动。
其中,母乌龟是一个胆子很大的家伙。有一次,我把手伸进鱼缸摸它的外壳,它不但不把头缩进壳里,而且还爬在我的手里抓我。哇!真是一只胆大的乌龟。
另外,公乌龟还是一个贪吃的家伙。有一次,我妈妈给小乌龟喂了些小鱼。公乌龟一口就咬住鱼的头部,然后它一口吞一条,竟然没有一条鱼免于灾难。
它们俩很会享受生活,每天中午,它们会爬到石头上晒太阳;晚上,它们会去跑跑步,甚是悠闲。
两只可爱的小乌龟,给我的生活带来了很多快乐,我非常喜欢它们。