乌龟的三年级作文
我有两只漂亮的小金龟,是妈妈给我买的。为了更好的区分它们,我还给它们起了两个名字,一个叫贝尔,一个叫巴拉龟。它们都有一个大壳,上面有许多密集的线条,底壳上有不同数量的斑点。贝尔小的时候只有四个点,巴拉龟大的时候有八个点。小爪子,短尾巴,两只圆圆的眼睛好奇地看着这个陌生的世界。
有一次,我爷爷在井边杀了鱼,一条鱼肠引起了他们的注意。他们一起抓住了鱼肠的两端,猛地打开,两只乌龟都翻了个底朝天。
有一天,妈妈发现巴拉龟的底壳烂了,就买药治巴拉龟。终于有一天,巴拉龟的底壳做好了。
乌龟赛跑也很有趣。把贝尔和巴拉龟放在同一起跑线上,然后在终点放食物引诱它们前进。可能我的铃铛又小又弱,所以当我的铃铛刚到终点线的时候,巴拉龟已经吃完饭了。
晚上,他们经常看天上的圆月,妈妈说他们想家静静地看着他们,我许下承诺:我会好好照顾他们。