乌龟的三年级作文
我家有一只小乌龟,是闯入我生活的第一个动物朋友。
我的乌龟很不一样。比如,每天早上,它都会伸长脖子,趴在小床上晒太阳。它的脖子可以看作乌龟体内的长颈鹿,不仅可以自由伸展,还可以自由转动。一双绿豆眼很灵活。当你看到一个未知的情况时,你的整个身体迅速收缩成它坚硬的龟壳。如果你不注意,你会认为这是一块有图案的石头。它的鼻子和耳朵很小,几乎看不见。虽然其他的都很小巧精致,但是它的嘴很大,恨不得吞下一整条泥鳅!
当他遇到麻烦时,他躺在水里。当他听到我的脚步声时,他知道他要带鱼给他,所以他伸长脖子等我有时候激动得跳起来。我抓住了小鱼的头和肚子,然后用前爪压住了尾巴。我分三份吃了这条小鱼。真的很凶!
还有一次,我想试试它的嗅觉,把一条鱼放在离它很远的角落里。过了一会儿,乌龟闻到了鱼腥味,以最快的速度爬到了角落。抓住猎物后,它转身离去
你觉得是贪心还是不贪心?