乌龟的三年级作文
当我年轻的时候,我养了一只中国乌龟,这是我最喜欢的宠物。这只海龟是在刘烨湖发现的。
这只乌龟和一个小脸盆一样大,带着一个深绿色的“房子”。“大房子”有六边形的图案,并在房子周围爬行。它的头很大,它的眼睛是黑色的,它的左右两边有红色的斑点,就像它害羞一样。长尾,经常藏在他的“房子”里。
一大早,他伸出头、四肢和尾巴,在家里的房间里四处游荡。每天早上,他都会听到有东西打他的声音。也许有时候会太无聊,它会跑到外面,经常需要我去捡。
尽管中国的李维斯很勤奋,但他通常很懒。有一次,我坐在它的背上玩耍,让它从家走到滑梯。就在半路上,中国的李维斯停了下来。我从他背上下来,蹲下身,拍拍他,叫他,但他只是一动不动地躺在那里。我气得不得不拨它的尾巴。这时,它迅速伸出后爪抓住了我。手背上出现了几个白色的痕迹。看着伤疤,我不得不放弃。
这是我家的中国龙。你喜欢吗?