乌龟的三年级作文
在明亮的月光下,森林中的大树显得更加绿色和茂密。在一棵大树旁边,一只名叫丛聪的乌龟正在慢慢地爬行。它抬头看着天空,心想:为什么我跑不了?为什么我不能享受跑步?为什么.
想着想着,越想越难过。聪聪哭得像个泪人!“呜呜呜”啜泣声在整个森林中轻轻回荡。
聪聪的哭声传到了她的好朋友小鹿花花的耳朵里。“聪聪,你为什么哭?我一定要查清楚!”小鹿花花自言自语道。说着,发现聪聪在哭。
“聪聪,你哭什么?”小鹿问。
“我只是幻想着跑步是什么感觉我很想我真的很想跑快跑!”聪聪抽泣着。
“哦!就是这样!要不你爬到我背上,我陪你跑!”花花轻声说。
“谢谢!”聪聪感激地说。然后爬到花花的背上。
花花带着聪聪飞快地跑着,一路上,凤姐轻轻抚摸聪聪的头。聪聪感觉好幸福!