秋天的快乐三年级作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐终于下凡来到了我们的人间。
秋姑娘先到了树林里。树上的叶子变黄了,一片又一片地落了下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。秋姑娘也来跟着凑热闹,它一会儿把叶子娃娃卷起来,一会儿放下,好像在跟叶子娃娃玩荡秋千似的。秋姑娘又来到了果园里。苹果笑红了脸,好像在说:“小朋友,我最甜最香,快来摘我呀!”橘子沉甸甸的,远远望去,好像一盏盏灯笼,点亮了整个果园。柿子也成熟了,农民伯伯忙着采摘柿子,高兴地说:“今年的柿子终于大丰收了!”城里的人可以吃个够了。
秋姑娘又悄悄地来到了美丽的花园。最香的要数桂花了,风一吹来,无数个桂花精灵,散发着哝哝的香味,让人百闻不厌。最美的要数菊花仙子了,金黄的。紫色的。雪白的。红白相间的……真让人百看不厌!
秋天真美阿!我爱美丽的秋天!