秋天的快乐三年级作文
秋天,秋高气爽,天高云淡,金黄色的银杏叶从树上飘落下来,撒满了一地。我连忙去叫妈妈一起来捡,我还拿来一只篮子,我们就开始捡了。妈妈一边捡一边说:“银杏叶可以做花,也可以泡茶。”我问妈妈:“妈妈,你可以教我学做花吗?”妈妈说:“当然可以!等我们捡满了回家就去做。”我高兴得点了点头。于是,我们弯着腰不停地捡,似乎一点也不觉得累,大概过了一个半小时,我们捡了满满一篮子,妈妈说:“我们回家吧。”我和妈妈就高兴地回了家。当然,我便迫不及待要求妈妈教我做花,妈妈一边教我一边认真学,不一会儿,我们做了许多漂亮的花,我把这些花分给妹妹、弟弟们,他们看了都说真美,还直嚷着以后要我带他们去捡花,我满口答应。
我喜欢秋天,因为秋天不但给我们带来了快乐,还给了我们以美的享受。