秋天的快乐三年级作文
秋天里的快乐 金秋时节不错哦 不错哦,是个丰收的季节。瞧,金黄的田野上,稻谷笑弯了腰,一颗颗果树上挂满了沉甸甸的果子。在这样一个特殊的季节里,老师带着我们全班同学去秋游。
我们各自背着自己的食物包,不行再弯弯曲曲的小路上,一路上洒满了同学们的愉快的歌声!
我们兴高采烈地来到了果园里,只见一颗颗树上挂满了红彤彤的苹果,真是惹人喜爱。一片片落叶从树上落了下来。一位同学说:“这些苹果看上去水淋淋的,一定很甜。”另一个同学说:“这一片片苹果树的叶子,像一把把小扇子,真美!我要把它收藏起来做书签吧。”有些同学和老师一起帮助果农摘苹果,摘了一篮又以一篮,堆得像座小山。有的同学忙着采野花呢!
后来我们在树下,开展了丰富多彩的活动。有的讲故事、有的猜谜、有的打羽毛球。我参加了猜谜语小组,我给大家猜:“一匹马冲进门,打一个字。”同学们很聪明,一猜就中了,是个“闯”字。活动在大家的欢声笑语中结束了。我们依依不舍地离开了果园。
啊,秋天真美,在秋天里我们获得了许多快乐!