秋天的快乐三年级作文
百花盛开的春天,夏日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,冰天雪地的冬天,四季中我比较爱的是秋天,因为秋天是一个快乐的季节。
你瞧,田野里的高粱笔直地站在土地上,高举着双臂。金灿灿的稻子就像一片金色的海洋,随风卷起金色的波浪。牛在那里“哞哞”地叫着,好像在说:“我来这里吃稻子了。”
花园里盛开出了五颜六色的菊花,金灿灿的,闪闪发光,漂亮极了。还有很多其他颜色的菊花,白菊就似雪,红菊似火,墨菊似星球。小朋友们跑过马路,脚下撒起了金色的波浪,好像在和小朋友们赛跑呢!
果园里也热闹非凡,有黄澄澄的柿子,有红彤彤的苹果,还有紫莹莹的葡萄。我摘下一个圆溜溜的苹果,忍不住咬上一口,又香又甜,让人吃了还想吃。
秋天,是个丰收的季节,让我回味无穷,我真喜欢秋天呀!