一年一度的暑假来了,我的心里非常高兴,因为可以尽情的玩耍了。
我和妈妈去了广东的野生动物园,我看到了几只调皮的猴子,它们一边跳着,一边叽叽的叫着,欢乐极了,我看了之后,也想和它们一起蹦跳嬉闹。
我们去看了长颈鹿,可以给它喂吃的,但是要付钱才可以,长颈鹿的脖子,又细又长。然后我们来到了亭子上休息!我看见长颈鹿在那里吃东西,那场景真有趣。
我们又看到了一辆马车,可以坐,但是也要付钱,我跟妈妈说:“我要坐马车。”妈妈说:“不要坐。”
我们走着走着,看见了一些花儿,有各种各样的颜色,有绿的,红的,黄的……太美丽了。
我们又来到了大猩猩的家,不知道是什么东西,这么臭啊!我们赶紧走了。
接着,我们去看表演,表演的是大象,大象喷出来的水,都可以淋到观众,吓得观众赶快跑。表演的还有海豚,海豚跳出来一个圆圈,有人从上面跳下去,水都荡起来了。
我和妈妈度过了一个美好的一天,这也是我暑假最开心的事,让我一辈子难忘。