三年级过年作文
过年,我们家去了马来西亚,马来西亚好玩极了,天气很暖和,我们在那里潜了水,吃了好多东西,也拍下了许许多多的照片。
去马来西亚的第二天,正是爸爸生日,听妈妈说我们在麦当劳和星巴克是可以免费吃东西的,可惜吉隆坡没这两家店,我们都没吃上。哎,爸爸的生日白白过了,但我们在马来西亚依然玩得很开心。
有件伤心事要告诉你们,过年那几天每次吃完饭就肚子痛,痛了好几天,肚子痛好了又开始发烧,发烧好难受,写不动作业,弹不动钢琴,就连上英语课也不行,但病情不严重,一两天就好了,真是奇怪。
过年的时候,我和三个同学玩疯了,吃零食、喝牛奶、唱歌、跳舞、聊天、吃饭,什么都干了。零食吃得很欢,牛奶喝得很爽,唱歌、跳舞、聊天都很尽兴,吃饭时说说笑笑,反正那一天过得很充实。说不定肚子痛就是这么吃出来的。