我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上鲜红色的洋装。风儿吹起凉爽的风,带著小小的枫叶到处旅行。
到了秋天,爸爸常常带我们全家去观赏枫叶,在石门水库的大坝下,可以看到一排排的枫树,远远望过去就好像是红红的火焰在燃烧。走近一看就好像是可爱的枫姑娘在迎接我们。我走到枫树的前面弯下腰,捡起一片枫叶东瞧瞧西瞧瞧的不断的打量它的身体。火红红的身上绑著粗粗的彩带边缘还有锯齿状的蕾丝。
我拿起五颜六色的色笔把这里的风景画下来,我们边赏观赏枫叶边聊天一直到黄昏。太阳缓缓的落下金色的光芒照耀在火红的枫
叶上这真是衣服美丽的画呀!太阳不但把枫叶点缀得金黄色,也在我们心中留下
一幅最美丽亮眼的画。
我喜欢在石门水库观赏枫叶,枫叶就像魔术师一样,变化多端,真是有趣!秋天时到石门水库观赏枫叶,真是最赏心悦耳的一件事!