冬天是一个冰冷的季节,也是一个令人心痛的季节。但冬天也是一个充满希望的季节。
北风呼呼的刮着。一片片雪花从天而降,落在地上,落在树叶上。一阵清风吹过,雪花像一颗颗小小的珍珠落在地上,落在房顶,落在汽车上。雪花是那么的洁白,那么的轻盈。
雪花在空中飞舞。有的雪花落在了汽车上,汽车就像开了一辆汽油马达,有的雪花落在了树枝上,就像一根根树枝,有的雪花落在了大街上,大街像一条白色的带子,美极了!有一片雪花落在了小花上,就像花瓣一样,美丽极了!
雪花落在田野里。农民伯伯正在收割麦子,一片片金的麦子像给大地妈妈穿上了一件漂亮的外衣。农民伯伯正在高高兴兴地收割稻子呢!
雪花落在校园里。同学们正在上课,老师的一丝不苟的讲授,同学们认真听讲,积极发言,老师看到了也露出了微笑。
我喜欢这个充满希望的冬天!