未来的学校三年级作文
伴随着机器人的一句早上好,我们排好队进入了校园,每次进校门的时候都有机器人给我们测量体温,扫脸进入学校,这样坏人就进不到学校里了。
到教室的时候,回到自己的位上,桌子上还有电脑,只要说,开启课桌,电脑就会打开,说要什么课,电脑上面就会展示出来什么课本,然后让我们读,老师说的内容可以保存在电脑上,如果有不懂的,可以回看。自己可以也复习。如果实在是不明白题目,我们也可以向机器人请教,因为机器人的脑袋里面有芯片,它可以回答你所有的问题。他什么都知道。
下课的时候会有机器人陪我们玩,如果我们想跳绳,可是没有人给我们摇绳子,可以让机器人给我们摇绳子,因为有了机器人的陪伴,一个人也可以跳绳了。如果想打羽毛球,只有一个人的话,可以让机器人跟我们一起打球,如果想打乒乓球的话,也是一个人,也可以让机器人陪你一起打乒乓球……
我觉得未来的学校很多都是机器人,哪怕是一个人,也不再孤单,因为有机器人陪我们玩,因为有了科技的发展,使我们的生活很便利。