未来的学校三年级作文
在23世纪,科学家们利用聪明的头脑发明了世界上最先进的学校。
教室里的黑板叫黑板大王,是一种由大脑控制的高科技黑板。这种黑板是由老师的大脑控制的,老师要写的字,电脑会一一照办。错误率仅为百分之零点一。这种黑板还有自动存储功能,忘了老师讲的课可以在黑板上通过命令操作,进行查询。
再看学生们的书桌和书包,学生们的书桌是由电脑控制的,上什么课,书桌的屏幕上就会显示学习内容。书桌的右上角有个感应器,它能感知学生上课是否认真,一旦发现不认真就会不停地闪烁红光,直到认真听讲为止。书包要扫描主人的指纹才能打开,安全性大大提高了。
看看教学楼,它的重量和泡沫一样轻。可能很多人担心教学楼不坚固,那他们就大错特错了。建造这教学楼不是用地球上的材料,而是用外太空的稀有物质做成的,稳定性就更好了,能抵御12级强风,教学楼还完好如初。
哈哈我在床上笑醒了,一看,原来是一个梦啊!我会把这些美梦变成现实,为我们子孙造福。