未来的学校三年级作文
叮铃铃,叮铃铃……早上的闹钟响了,又要去学校了,我穿好衣服后进了一个大门儿,马上就到了班级。随后我的同学们也到了,我们排着队进到班里,教室里空空如也,我们每个人各站在一个地方,那里有个头像密码和性格密码,只有全部通过后才能出现桌子和椅子。坐下后一台平板儿出现了,点开始,他就可以给我们讲知识,下课了,古诗声又开始了,他能教给我们没有学过的古诗。谁会背了或者读熟了就可以下去玩,等到所有人下去了,读诗声音便停止了,桌椅也收了起来。
操场上有很多个小屋子,屋子里分别有羽毛球,羽毛球拍,羽毛球场地,还有足球守门员手套,足球场地,足球网,或者篮球篮球场地和篮球网等等……打球的和打球的,在这一起看书的,还有看书的房子玩游戏的,还有玩具房。接着玩了十分钟后又上了40分钟课,又下课了……
放学的歌声传来了,我们把今天的知识用十分钟复习以后,就回学校门口打开我们各自的大门就回家了。回到家以后我们把学到的知识讲给父母听,爸爸妈妈在班级群里点个OK,我一天的作业就完成了。