未来的学校三年级作文
未来是我们的希望,我们的希望有很多很多,而我希望的是未来的学校,未来的学校比现在的学校高级非常多,下面呢!我就穿越时空,为大家介绍这个高级的学校。
现在的学校有很多的小贩假装是某个学生的家长,来到学校里卖那些他们卖的东西。但是,未来的学校可不会让那些“不速之客”进入美丽的校园。每个学校门口都有扫描仪,开学的时候在校长那里登记一下名字。校长会让你在扫描仪前站好,扫描仪会扫描你的身体,并且记录你的班级,就算家长也要登录,只要学生上学,在扫描仪前站好,只要扫描仪查到你的资料和哪个班级,就会立刻把你传送到教室里,如果没有某个学生的资料的话就会把你传送到校长办公室,让校长大人来亲自审问你。要是家长来的话也是在扫描仪前站好,有资料就找孩子,没资料就硬着头皮去见校长大人吧!上课铃声一响,课桌上的投影显示屏就会出现老师就在办公室里上课如果上课有人说话或者做小动作老师那里的报警器就会亮老师就会让你去办公室了。
这就是未来那个高科技的学校,如果不信,就去未来证实一下吧!