未来的学校三年级作文
一天晚上,我在梦里看到了未来的学校——实验小学。
未来的实验小学非常奇特、美丽。学校的大门就是一个机器人的大嘴巴,它有识别系统,能识别出好人和坏蛋。如果是坏蛋,它就会一舌头把坏蛋打得四脚朝天。
我坐着电梯到了五年级三班教室,那里可太神奇了,连课本都会说话了,我们以前那些课本早就OUT了,现在的课本,只要你做对一道题,它就会响起一阵美妙的音乐,如果做错了它就会说:”小主人,你这道题做错了,赶快改正吧。”
桌子就更高级了,它旁边有几个电子眼,老师上课只管讲课,下课只要一看电脑就可以看见学生的一举一动。
在地板眼里,那些桌子呀什么的,他都不放在眼里。它可要比桌子、课本……都高级不下10倍,它可以看见教室里有没有人带危险物品,如果带了,不管你把那危险物品藏在哪儿,它都会立马清除。它还有一个识别功能,只要你扔下一点垃圾,放学它都会召唤出一个机器人,它不跟你将一番大道理,那是绝对不可能的事情。
叮铃铃,叮铃铃……闹钟响了,哎,只可惜这只是一个梦,如果以后真的能有这么一所学校,那该多好啊!