未来的学校小学作文
夜色浓浓,我独自在家中玩游戏。突然,一道银光闪过,出现了一个可爱的小天使,她对我说:你愿意到未来世界参观吗?我愿意,我愿意!我想也没想就答应了。瞬间,一道蓝光围着我转了一转,一眨眼的功夫,我就来到了未来世界。
美丽的小天使带着我参观着,她对我说:现在城市的交通、安全、环境都有程序自动控制,就连气温都是自动的,决不会出现20xx年四川省和重庆市的干旱情况,更不会出现秋老虎了。哇,未来世界可真好,不知道我的母校现在是什么样子呀。l我对天使说。好呀,我带你到现在的凉亭小学去。只见小天使把手上的魔法棒挥了挥,转眼间,我们就到了学校门口了。
走进校园,两旁绿树成荫,我们走进了昔日的教学楼。透过玻璃看,4(6)班正在上一节生动的语文课,教室里的内容则是《趵突泉》。只见教室里的四面墙上的图像随着老师讲的内容不断地改变。更让我吃惊的是每个学生的座位上都有一个按钮,只要轻轻一按,课桌上的电脑显示屏就会自动升起,而且,学生们已经可以不背那沉甸甸的书包了,而他们胸前各式各样的卡通胸章却能装下大约3个书架那么多的书。更让人惊奇的是学生们上课就像做游戏,想怎么坐就怎么坐,想怎么站就怎么站。而且枯燥的家庭作业也被老师布置的有趣的亲子游戏所代替
未来的学校,你喜欢吗?