未来的学校小学作文
昨天晚上,我梦见了自己穿越到了4085年的学校里。
来到了校门口,眼前是一扇高大的铁玻璃门。不用担心,只要把手指放在指纹扫描仪上一扫,它就会自动读取指纹并把门打开。如果有不是这里的学生,无论你怎么按,也进不去。有人会问了:这种普通的门靠谱吗?坏人会用高科技武器破门而入吗?不会,因为它是由最先进的材料制造,不管什么武器都打不破。
进了校门,你不用费一点儿力气,因为学校里有飞碟,往上一站,并说出你的班级,过0。0001秒就可以到达。
教室里的气温可以随意调节,冬暖夏凉。教室墙壁可以变换色彩未来学校里早就没有了老土的黑板和粉笔,用的都是高级液晶显示屏、电子笔。每位同学的桌子上都有一位电子老师、电脑。
过35分钟,一节课就上完了。课间居然有长达20分钟的休闲时间。我从教室里出来后,看找了一圈都没看见操场。上了飞碟才知道操场在教学楼旁边的地面下。地下操场里人山人海、人声鼎沸,真是热闹啊!地下操场设施一应俱全,同学们在那里玩得不亦乐乎!
未来的学校真是美好啊!