我有一个梦想三年级作文
梦想是什么?梦想是水,给干旱的人们解渴;梦想是火,给寒冷的人们取暖;梦想是花,让人们闻到沁人的芬芳。
我有一个梦想,想飞上蓝蓝的天空,做一个善良的小天使。用我的小魔法去帮助那些需要帮助的小朋友们解决问题和困难。用我的魔法去帮助卖火柴的小女孩和她的奶奶在现实生活中团聚;用我的魔法来帮助小红帽再去森林的路上就把罪恶的狼外婆除掉,好让她和外婆平安的在一起;用我的魔法把装扮成送苹果的邪恶皇后罪恶巫婆给除掉,让白雪公主和睡美人不要遭受那么多的苦难和痛苦,用我的魔法……
我有一个梦想,想潜入深深的海底,做一条天真的无忧无虑的小鱼,每天吃着美味的小鱼小虾,在海底游来游去,喝着有点咸咸的海水,在千奇百怪的珊瑚礁中穿梭,在随风飘摇的海草里游动,在体积庞大的鲸鲨之间躲闪,就像每天在经历一次又一次的神秘冒险之旅,像一个探险家一样,去探索大海深处的宝藏;好不通过快啊。
我有一个梦想,想奔驰在森林深处,做一头身姿矫健的老虎,成为大地上最厉害的森林之王。在广阔的大地上放肆的奔跑,所有的小动物都是我的子民,在我的保护下繁衍。
这就是我的小小的梦想,说大不大,说小不小了。