我有一个梦想三年级作文
“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡。”,说到梦想,在我五岁的时候,我的梦想十分的平凡,那就是看海,看到大海,在我那个时候,我十分渴望,那怕是一分钟啊,正如歌词中说的,“海风吹,海浪涌,随我漂流四方”那应该是多么壮观的景象呀!在我九岁时,我十分荣幸地来到了美丽的海滨城市——大连,那里风景怡人,我做在大巴,怀着探讨的心情,来到了金沙滩,海风吹在我们的身上,让我感到有一种说不出的滋味,让我感觉到完成一个梦想是多么的快乐呀!随着年龄的增长,梦想也会跟着千变万化,我想当一名白衣天使,虽然很平凡,但是我想当的“白衣天使”怎么可能没有雄心壮志呢请看一下内容(有兴趣进来,没兴趣走开),当谣言2012末日传开之后,我这个梦想就诞生,我想当一名“医生一名能够拯救地球母亲的医生,当然我想当这个医生的要求和理由有很多,请看一下理由:全球气候变暖,气温异常升高,许多地方发生了沙尘暴,全球正在逐渐沙漠化,严重的空气污染导致气温升高,自然灾害频发,危及人类的生命。
这一个个信息在电视,电脑上传递着,让我看着心如刀绞,地球母亲用甘甜的乳汁哺育着人类,而人类却亲手杀害了他们的母亲,为什么全球会变暖,因为人类。为什么许多地方发生了沙尘暴,逐渐沙漠化?因为人类。为什么空气污染那么严重?这还是因为人类。人类你们会为这付出严重的代价,地球母亲病得很严重,我长大了一定要当地球母亲的专属“医生”,代人类赎罪,我一定要奋发学学,让地球母亲健健康康。
虽然我知道当地球母亲的专属“医生”还很遥远,前面的路也不平坦,但我一定会奋发向上,不停的追求,现在,将来,我一定会努力,因为这是给世界做贡献,给人类赎罪,让地球母亲健康,所以我一定会努力拼搏,无怨无悔,坚持到最后,加油!加油!再加油!我一定会成功!