我坐在屋里的凳子上,静静地听着奇妙的雨声。
只听得啪-声和啪-声连连,掉在地上,溅起一点点水花,仿佛浮现在脑海里。几瓣浪花迅速喷出,形成一朵又一朵。我听着,雨变成了动人的歌曲。过了一会儿,我听到天上有几道闪电,变得更好了。打雷下雨啊,他们很有默契。这一次,歌曲变了,变得越来越美,越来越有节奏,越来越吸引人。他们就像一个组合,两个人都是表演者,他们都编排过舞曲,所以人们会被他们的舞曲征服,被他们的歌声感动。
当时奶奶的院子里是一幅声乐的画面,葡萄架上的葡萄摇摇晃晃像铃铛。奶奶在院子里种的花是音符,地里的菜是它们的伴音,葫芦架是乐器,这样一个弹钢琴,一个吹萨克斯。他们,他们,他们都给这幅画增添了一丝生机。过了一会儿,演唱会结束了,观众期待着下一场演唱会。
音乐会非常成功,因为它们令人兴奋,会让人流连忘返。