美丽的秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天已经来到了我们的身边,
秋天的天空是这么高这么蓝。秋风吹来,吧绿绿的叶子吹得开始变黄了。我们开始穿上了厚一点的衣服。天空中,一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,开始向南方飞去,公园里的花,有的都凋谢了,可菊花正在开放着,有黄的、红的、紫的、白的,五颜六色,漂亮极了。七月天到了,一个个苹果露出红红的脸颊,梨树上挂满了一个个金黄的灯笼。石榴也咧开了嘴,露出粉红色的牙齿。还有果园里的葡萄、桔子、桃子、柿子……都成熟了。
啊!秋天是一个五彩的季节,更是一个丰收的季节,给人们带来了丰收的喜悦。我爱秋天,更爱这美丽的秋天!
美丽的秋天三年级作文 篇2
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。