小学三年级我的妈妈作文
我有一个爱吵闹的妈妈,她不关心我。下班后,妈妈很关心我。不管她做什么,她总是先想到我。但是随着我一天天长大,我妈一天天地不在乎我了,反而对我越来越残忍。
有一次和几个同学出去打篮球。因为玩的太用力,不小心倒了,裤子上摔了一个大洞。我想回家洗个热水澡,好好休息一下。但是回到家,我妈看到我裤子上有一个大洞,她破口大骂,连一句关心的话都没说。当时心里好难过。仿佛有几千支箭插进了我的心里,我的心变得很痛。
还有一次,我要去参加美术绘画比赛。当时,我非常激动地把这件事告诉了妈妈。我以为我妈会很开心,谁也猜不到我妈只说了一句;“这有什么了不起的?我以为有大事。大惊小怪。”话音刚落,我脸上的笑容立刻沉了下去。我被妈妈的话震惊了。我从没想过我妈妈会说这样伤人的话。我不能接受,也不能相信。但这是事实,我不禁相信我的心越来越冷莫,仿佛我失去了母亲的爱,仿佛我离母亲越来越远,我现在看不见她了。
我好想喊;“妈,你这么狠是不是已经不爱我了?”