小学三年级我的妈妈作文
我的妈妈是一个爱唠叨的人,她今年三十有九,偏瘦的身体,淡淡的眉毛下嵌着一双充满对孩子爱意的眼睛。
我的妈妈是一名职工,每天都早出晚归的工作就是为了我有良好的学习环境。滴滴滴,你听,闹钟的声音响起,接着是一降急匆匆的脚步声,不用说这肯定是妈妈的脚步声。然后,听到的是一阵忙碌的声音。你瞧,我妈妈是一个多么爽快的人。没过一会儿,只听妈妈轻轻的叫唤我起床的声音然后叮嘱我快点去吃早餐。当我下到一楼时,妈妈还有一点就吃完早餐了,边吃边说:“快、快吃早餐不然就迟到了。”妈妈说这话的时候还差点儿咽了。当我吃了一半早餐时,只见妈妈脸上有一丝怒气对我说:“快一点,不然要你自己走路去乘车上学了。”妈妈口上虽然这样说,但无论多晚,妈妈都一定会搭我去乘车上学的。自己才会去上班。晚上回到家中,妈妈要马上去市场买晚上的菜,接着煮下饭,才匆匆忙忙去学校接我回家。当我走出校门时看见妈妈,发现妈妈那经历了无数岁月后的脸上有着关切的眼神和浓浓的倦色。
我的母亲,虽然只是一位平凡的妇女,但我认为她是全世界最好的母亲,也是最关心女儿的好母亲。