小学三年级我的妈妈作文
我的妈妈名叫郭丽群,今年33岁。长着一头乌黑的秀发,瓜子形的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道嘴巴总是笑眯眯的。让人感到和蔼可亲。
妈妈工作都忙,但很关心我。妈妈每天早早起来,为我变换着花样做早餐,有时是香喷喷的面条加鸡蛋,有时是香甜的面包加牛奶,有时是热气腾腾菜肉粥……每当我吃着妈妈辛苦为我准备的早餐,心里充满了感激。我还记得有一次我感冒发烧了,妈妈顶着寒冷的北风把我送到离家很远的医院看医生,陪我打点滴,回家后喂我吃药,晚上还一直在照顾我。我在妈妈细心的照顾下,病很快就好了。
妈妈不但关心我,还经常给鼓励我。有一次我和妈妈去大良玩,在钟楼公园的舞台上,有不少人在上面唱歌、跳舞。还邀请小朋友上台表演。在我旁边的一个小朋友举起了手,可我不敢上去。妈妈笑着说:“宝贝,你也上去吧,妈妈相信你一定行的,妈妈支持你”。听了妈妈的话,我有了自信心,赶快跑上去,唱了歌跳了舞,还赢得了舞台下热烈的掌声。从此以后,我做什么事都有了自信。