小学三年级我的妈妈作文
我妈妈是中等身材,长着弯弯的眉毛,亮晶晶的一对眼睛。妈妈爱我,对我的要求也很严格。
有一天,我和伙伴们在院子里踢球,我们正踢的开开心心,忽然一个高大的身影正站在我的前方,我抬头一看,是妈妈。妈妈问我写完作业没有,我说写完了,妈妈把我拉进房里,打开我的书包,我低着头不敢抬头看妈妈,妈妈望着我问,“你真的写完作业了吗?”这时我才说了实话,“我没有写完。”妈妈很生气的叫我写完再吃饭,可是那天的作业非常多,那时刚好有我最喜欢吃的菜,我只好把作业写完之后才吃饭。
又一次,我和小伙伴们在院里踢球,忽然妈妈从门外走进来,球也刚好飞到了妈妈的脚下,妈妈把球踢了过来,她说“儿子看球”,我看见了,赶紧把球抱在怀里,等妈妈的训斥,但妈妈并没有说什么。我奇怪的问妈妈,今天为什么不问我作业写完了没有。妈妈说,只要你自觉的话,我准你踢球。
不光如此,在我忽然病倒时,妈妈看见我赶紧停下了手中的活。把我带去医院时我迷迷糊糊睡着了,当我醒时,我已经趟在医院里,我看见妈妈弯弯的眉毛和亮晶晶的眼睛,我一起来就抱住了妈妈,我哭了,我哭的很幸福。
我爱我妈。