小学三年级我的妈妈作文
啊呀,这么多都得重写,这可怎么办啊!妈妈也真是的,写的不好又不会死人的,这么讲究,也不是写的不好会损失5000万人民币,真当是的。混蛋。
我这不也没办法,只好写了下来······啊呀真是的,半个小时才写了一半!这下可好了,又要到十一点钟才能睡觉了!该死的东西,哎,我也只能自叹不如了啊······再过一个星期又要期末考试了,作业多了,不玩了,快做作业吧,我用飞快的速度完成了作业,我最后一笔刚刚写好,门铃就发出了“叮咚,叮咚”的声音,我快步跑去开门,“啊,妈妈你回来了啊,快我的作业做完了,快来签字,我好玩一会儿!”一看到妈妈回来了,我立刻叫她签字,我好玩一会儿电脑!
妈妈一看到我的草书作业立刻马上板下脸来,一拍桌子说:“你今天别想玩,给我过来重写给我!”只听“卡擦”一声,我的作业化为乌有了。我在心里骂道:“shite,bug!”我的手立刻捏成拳头,要是她是其他人,我就把她打得七窍出血,想:下辈子你做我的女儿看看,我有你好看。