小学三年级我的妈妈作文
妈妈,这个伟大的名字,代表了一个伟大的人!我的妈妈,一个普普通通的中年妇女,矮小的身材,黑黝黝的皮肤,她长得并不漂亮,工资也没有别人高。可她在我的心中,就是一个天使!
那一个个感动的瞬间,犹如一颗颗五彩缤纷的糖果,从里到外,从深到浅,那浓郁醇香的滋味永远的留在了我的心中!
拿出一颗牛奶糖,细细的品味,往事又浮现在心头:那是一个月黑风高的夜晚。妈妈下完夜班,就拖着疲惫的身子赶回家。“妈妈,我没吃饭……”
我躺在床上,有气无力的向妈妈诉苦。“怎么了,昀昀,怎么不吃饭,是不是胃疼啊?……”妈妈急切的跑进我的房间,一句句关切的话语随风传进我的耳朵里,我感动的说不出话来。“我胃疼,疼得吃不下饭!”我痛苦的捂着胃,在床上不停地打滚。“昀昀,打起精神来,妈妈现在就去给你熬粥啊!”看着妈妈那忙碌的身影,我感到眼皮越来越沉,不一会儿便忘记疼痛,睡了过去。
不知过了多久,我被妈妈的脚步声惊醒,发现妈妈在倚在床边。