小学三年级我的妈妈作文
想想!早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想!
是妈妈每天早上为你做早饭!是爸爸每天早出晚归的为你工作!是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你!是生活予你了父爱和母爱!他们给予你了太多……
同学们让我们一起去面对生活感谢生活!
我的妈妈很漂亮。圆圆的脸蛋,大大的眼睛,长长的头发。
妈妈很爱干净,总是把家里收拾得整整齐齐、干干津津的。
妈妈很爱我们。每天我放学回家,爸爸下班回家,妈妈总是为我们准备好点心。晚上还烧可口的饭菜给我们吃。吃过饭,妈妈辅导我做作业。有时等我睡下后还要为我们准备明天的东西。
妈妈,你是我们全家最辛苦的人。我爱你,我亲爱的妈妈!
我的妈妈有卷又长的头发,高高的鼻梁,在加上瘦瘦的身材,看上去那么美丽。
我的妈妈很善良。这天吧,我和妈妈去公园散步,看见了一只受伤的小鸟,我对妈妈说:“快走吧。”妈妈却说,“你怎么能这样呢?你知道小鸟妈妈不见了小鸟会有多着急。”我低下了头。
我爱我的妈妈。