小学三年级我的妈妈作文
我有一个美丽的妈妈。她有一双星星般灿烂的眼睛,一头乌黑秀丽的长发,还常常扎着一个高高的马尾辫。
我的妈妈非常关心我的生活。有一次,我想吃可乐味鸡腿。她听说后立刻赶到超市,买来可乐和鸡腿。回到家,她又在厨房忙开了,忙得满头大汗。一会儿,厨房飘出了香味,诱人的可乐鸡腿端上了桌。她问我好不好吃,我满意地回答:“特别的美味可口!”然后她看着我,开心地笑了。
我的妈妈对我的学习也毫不放松。每次阅读打卡,我负责读书,她忙着帮我拍照,一天也不会忘记。每天晚上我写作业的时候,她都在一旁陪着我,要求我把字写工整,否则坚决让我把写得丑的字擦掉。她严厉的声音,与每天早晨在我耳边轻声说的“宝贝,起床了!”形成了鲜明的对比。
这就是我可爱又让我有些厌烦的妈妈,我爱我的妈妈!