小学三年级我的妈妈作文
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?都说世界上有一位最善良、最伟大的女性,她就是我们的母亲;都说人世间有一种最美丽、最温和的声音,那就是母亲对儿女的呼唤;都说这个世界上有一个最伟大、最无私、最勤劳的人,她,还是我们的母亲。
我的妈妈在我的心目中是最漂亮的妈妈。我的妈妈身高一米六三,有着苗条的身材,每天身上几乎都围着一条围裙,从早到晚地忙碌着。
我小时候身体很不好,没过几天就感冒,那可把妈妈忙坏了。我记忆最深刻的是一天晚上,我总是感到不舒服,然后竟然胡言乱语起来。妈妈吓坏了,摸了摸我的额头,滚烫滚烫的。第二天一大早,妈妈急忙把我送到了医院。到了医院,医生说我有手足口病,需要住院。那时妹妹还很小,需要照顾,妈妈只能让爸爸陪我住在医院里,自己则每天来医院看上我几次。
在这件事中,妈妈那伟大而又无私的爱得到了充分体现。它让我感受到了在人世间最为温暖的亲情与关爱,体会到了一股暖暖的情意。它让我感受到了在世界上我最值得依赖与信赖的人就是妈妈。我为有温柔、漂亮的妈妈感到自豪。
我爱我的妈妈。