我的妈妈小学三年级作文
我的妈妈很漂亮,在银行工作,上班时穿起工作服,一看就是一个非常有责任心的职业女性。
我的妈妈有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,她有一张樱桃小嘴。妈妈非常的爱我,我错了都会好好和我说道理,妈妈对我的爱从不在嘴上,是在默默的行动中。
记得有一次,下着倾盆大雨,我望着大雨,心想妈妈可能不会来了,谁知道,在我几乎要没希望时来了一个熟悉的身影,我点神一看。呀!是妈妈,妈妈看见我,急忙叫我过去,我跑了过去,妈妈撑着伞背着我往家跑。还有一次我生病发高烧了,在床上滚来滚去,还发出哼哼唧唧的声音,妈妈听到后赶紧过来,摸了一下我的头,感到有点热,妈妈拿了体温表一量,啊!40度,妈妈赶紧拿药给我吃,在我吃完药后又用湿毛巾不停的给我擦头,一直到我烧退了,妈妈才松了一口气。看着妈妈红红的双眼,我感受到了这就是母爱的力量吧!
这就是我的妈妈,一个爱我、疼我的妈妈,也是我最爱的妈妈。请把你的妈妈也说出来吧!