我在临海市,大洋小学里读书校园里面有许多美丽的花。
校园里的花种类繁多,有菊花、牵牛花、玫瑰花、还有一些说不出名字的野花。一阵阵微
风吹过花群摇摆起来,像一群小仙子在翩翩起舞。
我们在小花园里玩耍,抓人、躲猫猫。玩得不亦乐乎,静下来休息时看见了几只蜜蜂在一朵花上采蜜,那是一朵牵牛花,蜜蜂在里面进进出出的忙的不可开交。
花不但种类繁多颜色也很美,比如那红玫瑰像一只只被一根长满刺的荆棘给缠住的一只只蝴蝶。
牵牛花学名又叫喇叭花,还真有一点像一个小喇叭,长长地花瓣围在一起真像一个小喇叭在吹奏一曲优美的乐章。
春夏秋冬开着不同的花的这一座小花园像一个万花筒时不时在“换衣服”一会儿换成了火红火红的玫瑰、一会儿又换成了金灿灿的菊花,像一个伟大的魔法师给我们带来了欢乐和微笑。
这就是我们的校园,这就是校园里的花。