美丽的春天三年级作文
春天是繁花嫩枝的,夏天是热情奔放的,秋天是硕果累累的,冬天是轻盈姿势的。
朱自清有一篇关于春的散文,里面的景色深深的让我赞美。我们这儿的春天就更是令人陶醉在其中。
看!小草从土地里探出头来,嫩绿嫩绿的,给原本单调的大地铺上了一层层绿毯。草原上,田野里全是的,这些草随着春风摆动,好像在为春天的到来而开心。看着这些在风中飘摇的草,你会情不自禁的想趟上去,去感受这春天到来的气息。
看!解冻的河水唱着欢快的歌,从南方飞来的小鸟,也在这繁花好嫩叶之中唱起了婉转动听的歌谣,与河水的歌声应和着。
看!广场上的人可多了,有练太极的老爷爷,有跳广场舞的老奶奶,还有在玩耍的小朋友们。他们都在为春天的到来而欢乎。
春是万物生长的源泉,也是万物生长的开始,他带领着人们走向新物的一天。也代替旧事物将代替新事物。
春天是一个牙牙学语的婴儿,它从头到脚是新的,它成长着。
春天是一个天真无邪的儿童,它欢声笑语。
春天是一个完美无瑕的青年,它领着我们上前去。