美丽的春天三年级作文
柳絮满天飞了,春意盎然。
我来到了植物园,首先映入眼帘的是换上绿衣裳的各种树木,还有小草儿也长出了嫩芽,微风吹拂,草儿依然笑弯了腰。
植物园就是一片花的海洋。那里有紫荆、紫叶李、郁金香、樱花、黄刺玫、牡丹、迎春花、桃花、梨花其中我最喜欢郁金香、樱花、牡丹。
郁金香五颜六色的,有红色的、白色的、橙色的。每朵花有三到五片花瓣组成,花瓣围拢在一起,形成一个圆形,包裹着里面的花蕊。
樱花,大概所有人都会被它的美所吸引。那满树樱花压枝头的美景,真是光彩夺目,吸引了无数游客。我也不禁停下脚步,踮起脚尖,闻一闻樱花的清香。
牡丹呢!它还没有完全开,但是白色的、红色的、粉色的花骨朵到处可见,含苞待放。牡丹的花骨朵并不大,但小小的花骨朵充满了大能量。我相信每朵牡丹花都会开得硕大无比,娇艳美丽!
我喜欢这处处生机勃勃,美不胜收,风景优美的春天!