西瓜三年级作文
我的外公是一位老农民。春天到了,我爱种西瓜,我向外公要了一些西瓜的种子。
我把种子埋在土里,经常去看望它,还学着外公的种子浇浇水,施点肥,给西瓜种子增加营养。每次去看,我都会说:“小西瓜,快快发芽吧。”下了一场小雨,西瓜苗探出了小脑袋,绿油油的,可爱极了,我高兴坏了。
西瓜苗一天比一天高,慢慢地长出了叶子,西瓜藤爬满了地,像给大地穿上了一件绿衣裳。夏天快到了,西瓜花开了,花谢了,结了小西瓜。我和爸爸数了数,一共有五十几个。不久,小西瓜变成了大西瓜。
望着我的劳动成果,我真开心。