菊花三年级作文
今天我们去植物园看菊花,首先映入眼帘的是一座菊花造的宝塔,一座菊花造的断桥,一座菊花造的假山。闻闻,香气扑鼻,让人神清气爽!
在植物园,就更神奇了。红、黄、紫、橙等各种颜色的菊花像五颜六色的火球一样围在一起,以绿草为底色,绝对好看!
哇,这白菊花真的像一片远方的雪,一朵朵洁白无瑕。仔细看看这些白菊花,几朵花围在一起,是不是在开晨会?还是在窃窃私语?仔细听,原来他们在讨论一些美容秘诀!一个说我每天用补水面膜抚摸脸,一个说我每天都晒太阳!原来他们说的是大自然赐予他们的阳光雨露。因此,我们应该保护自然,否则我们将看不到美丽的菊花。
哎,为什么植物园里有金针菇?而且还散发出迷人的香味。仔细观察,发现不是金针菇,是一种金菊。我告诉过你,金针菇怎么会有这么鲜艳的颜色,这么高贵的气质,这么漂亮的造型?冷艳优雅高贵,宛如高高在上的皇后。
火,火!错了,不然怎么会不动呢?仔细观察就会发现。原来这是一朵红得不能再红的菊花。好红。每一朵菊花都有不同的态度。聚在一起真的感觉像火一样!
这次赏菊真的很有收获。我睡觉的时候还在想他们!