菊花三年级作文300字
秋天,菊花是最让人喜爱的花朵了。想要了解菊花吗?跟我来吧。
菊花的颜色,五彩缤纷。黄的,像天空中飞翔的小鸟;白的,像蓝天上的朵朵白云;红的,还像一个小太阳呢!菊花的形状,更是千姿百态,有的像针一样锋利;有的像倒挂的金针菇;还有的像红艳艳的爱心
菊花的叶子,也很重要,它捧着菊花,像捧着世界上最宝贵的东西一样,不愿让它沾到一点泥土。
菊花有多彩的颜色,丰富的形状,还有叶子伴随,它已经很开心了,但有一件东西,让开心到了极点!那就是蜜蜂的歌声,它们的歌声,让菊花不由得跳起了舞,那优美的舞姿,更是获得了植物们的夸奖和赞美,菊花越跳越开心,越跳越快乐,它的生活从此不孤单,不寂寞。
我爱菊花,我爱它艳丽的颜色,我爱它美丽的舞姿,我也想过上它那么开心,那么快乐的生活!