他有一双明亮的大眼睛和一张像月亮一样的小嘴。他笑起来,脸上有两个小酒窝。他是我英俊淘气的表妹——陈晨。
有一次,我叔叔、我表哥和我去玩具店。我们一进去,表哥就盯着蓝色水枪,好像我们要吃了它。他悄悄地把枪拿下来,在门外打。他只听到“砰”的一声,枪从表哥手里掉了下来,差点碎了。这时,表哥大惊失色,像兔子一样跑开了。然后,他若无其事地走进去,跟我和叔叔一起选玩具。表哥环顾四周,哦!原来他在找更好的水枪。他左看右看,还是找不到,我就把他抱起来了。趁我不注意,我表哥狠狠地拧了我一把。我非常痛苦。就像一把剑刺在我的心里。这时,表哥真的笑着看着我。表哥在上面转了转,终于找到了一个好的。他假装小心翼翼地脱下来。突然,他又把枪掉在了我叔叔的脸上,我表哥又开始笑了。回到家,表哥用水枪拼命打我,打得我浑身湿透。
这是我表哥。虽然他调皮捣蛋,但我还是很爱他。