我有一个朋友,我给他取了一个外号叫“学霸”,我取之前经过了他的同意。
他是“上课一条龙,下课一条虫”,他很文静,上课举手从来不叫:“我我我……”老师很喜欢他,老师还让他当了班长,下课默默地读书。
他很有爱心,一看到有卖动物的就去买下来放回了大自然。有一次,一只受伤的小兔子跑到了他面前,学霸把它抱回了家,但他妈妈不让他养,就找来了我给小兔子做了一个窝,但不坚固,倒了,学霸用他学过的..知识做了一个好窝。
他也很勤奋,天天第一个来到学校,一到就打扫卫生,有一次天气冷极了,零下12度,但他的身影依然在卫生区出现,他被老师选为“劳动之星”,幸好我不跟他一班,不然我也当不了劳动之星。
这就是我的好兄弟“学霸”,他上知天文,下知地理,十全十美。