我们的班长叫小伟,他中等个子,圆圆的脑袋,白白的瓜子脸,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。他在班里做的好人好事最多。有一次中午上课时,同学们都在教室里做作业,忽然,一股怪味弥漫了整个教室,顿时整个教室里像炸开了锅似的。
我定睛一看,原来是第一组的张星呕吐了,只见他脸色苍白,有气无力地伏在桌子上。呕吐的气味是很难闻的,同学们有的用手捂住鼻子,有的用手把鼻子旁边的风扇开,有的嘴里还说:“真臭”。可是,班长却装着没事,立即起身去拿来拖把,弯下要用拖把认认真真地拖起来,把脏物拖干净后,又去把拖把清洗干净,然后回到座位上坐好。此时,同学们沉默了,教室里又安静了下来。
小伟是我们的好班长,是一个助人为乐的人,我们都很喜欢他。