未来三年级作文
我想拥有一支神奇的笔,我称之为“未来的笔”,希望有一天,真的有人能发明出来。下面就让我来为大家介绍介绍吧!
这种笔,非常神奇,如果你写字的姿势不正确,这支笔的笔尖就会缩进去,直到你的姿势正确再伸出来。
还有一种功能就是如果你写错了字,它就会发亮,在笔盖上显示出正确的字应该怎样写。如果你一而再,再而三的写错这个字,它就会发出声音,提醒你不能再写错了。
最后一种功能更加神奇了,你遇到了难题它会教你这道题怎么做,教你方法,但绝不会告诉你答案,当然考试的时候它什么也不会告诉你。
怎么样,这支笔神奇吧!