一个阳光明媚的上午,六一来了,学校举办了活动,我兴高采烈的来到学校。“班队开始了!各位请准备好!”主持人们紧张地说,“请大家看一个小品”主持人们面带微笑地说。该我上场了,我是一位凶残的老师,经常打骂学生。“哈哈!哈哈哈~~”同学们有的捧腹大笑,有的眉开眼笑,有的笑的连肚子都疼了。“该发食品了”主持人说。我们手舞足蹈,只见我同桌心如刀绞,为什么呢?是因为他的食品被那些迫不及待要得到食品的人压坏了,就这样一个欢乐的上午过去了。
一个欢乐的下午来临,我与同伴去花鸟市场买东西,东看看,西望望,我们又去文具店。“哇!多漂亮的笔啊!多可爱的书啊!多么完美的东西啊!我要买我要买!”我们还去了“老婆大人”那里买东西,那儿的东西可多了,果冻买一点,饼干来一包。我们还去了图书馆借书,我精神又兴奋的说:“我要借这本,我那本也要看!”在图书馆呆了好久呢!
回家的时候,一包一包的东西拎在手上,真是回忆那时啊!今天是一个美好的完美的欢乐的一天啊!
六一是多么美好的一天啊,属于我们孩子的快乐日子!期待着下一个六一的来临!