儿童节见闻】
今天,是我们全国儿童最喜欢的节日——六一儿童节。为了快快乐乐地过完这一天,妈妈他们带我家所有儿童(也包括初一的哥哥)。
妈妈他们带我去影视城看两场4D的短片恐怖电影,一开始我是被妈妈骗过去的,那边的阿姨把我们安排一辆矿车上,我很奇怪,就问妈妈,妈妈只是神秘地笑了一下,不说话。突然。矿车动了,灯突然关了!然后,一张很恐怖的脸出现在眼前,“吓死我了”我心想。等我反应过来时,发现矿车正向悬崖冲过去。(其实就是电影荧幕上有悬崖,矿车动几下,可是我们带着4D眼睛,好恐怖!)突然,我们飞了起来......。
第二场我不是很害怕,因为第一次也很恐怖,我也不是很害怕,所以我很从容地坐在座位上,因为椅子在看电影的时候要动,还要绑上安全带,真麻烦呀!电影开始了,还没等我们反应过来,椅子就开始剧烈摇晃,我的4D眼镜还没带上呢!开始也要说一声吧,真是的!我心想。我叫妈妈帮我戴一下眼镜,妈妈在椅子剧烈摇晃的情况下不敢动,我只好小心翼翼地给自己戴上眼镜……。到最后,我发现,整个电影只是在播放过山车,之是加入了恐怖的路程,但还是让人胆寒。
今天过得真有意思,真希望每天都是快乐的六一儿童节!