美丽的秋天作文500字
炎炎夏日过去了,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天,我是一个把世界打扮得格外迷人的化妆师。秋天,是魔术师把田野变成金色;秋天,你是一个温柔的女人,迎面而来的秋风是那么温柔。秋天的天空像大海一样蓝,似乎被秋雨冲走了。云就像航行的独木舟,缓缓漂浮。秋天真的很凉爽!秋天不像花开的春天那么热闹,也不想像绿树成荫的夏天那么生机勃勃,但却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱中秋夜的明月;爱看路边秋菊缓缓开放;我喜欢看鹅排成整齐的一排向南飞,谷仓里堆着金黄色的谷物,树枝上挂着沉甸甸的苹果。秋天,一些鲜艳的花朵枯萎了,但菊花在温暖的阳光下盛开了。有黄色的,白色的,淡紫色的。有些像烟花,有些像彩虹,有些像舞动的花,在微微的秋风中婀娜多姿。虽然树木枯黄,但松柏依旧那么绿。枫叶是红色的,像晚霞一样红。好一个“二月霜叶红”!奶奶的院子是一片葡萄地,茂密的枝叶像绿色的凉棚一样四处蔓延。葡萄架上挂满了一串串喜人的葡萄,鲜亮得像珍珠。一出外婆家的门,我就闻到了黄灿灿对面田里飘来的一股米香,那满满的米粒压得我的肋骨一沉,仿佛在感谢大地的厚意。
秋天,你真的是一个美丽的季节,一个凉爽的季节,一个农民叔叔得到回报的季节,秋天,你真的是一个美丽的季节!