美丽的秋天作文500字
秋天的时候,风儿告诉我:这是一年中最美丽的时候。于是我们相约黄昏,去寻找美丽的秋天。
我来到田野中,田野像铺上了一块金黄色的毛毯,那沉甸甸的稻子摇摇晃晃,似乎在向人们召唤:你们快来收割吧,秋天在这里,美丽在这里!
我来到树林里,啊,地上落满了树叶,有红的、黄的、斑斑点点的……五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹来,树上又落下了几片树叶。瞧,有的像小花蝴蝶,扇动着美丽的翅膀翩翩起舞;有的像一只只黄莺,展翅飞翔;还有的像舞蹈演员那样,轻盈地旋转、旋转着……然后纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶上,脚下发出“吱吱吱”的响声,仿佛在说:秋天在这里!美丽就是我们!
我来到花园里,那里菊花怒放,千姿百态。看,那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯,它们在争着报告:秋天在这里!美丽是我们!
我来到果园里,这里的柿子、苹果、桔子、香蕉都成熟了,它们你挤我挨地在向我们招呼:快把我们摘下来吧,秋天在这里呢!美丽就是我们呢!
风夹着桂花的馨香,在树旁枝尾悠悠飘荡,人吸一口,心都醉了,走近仔细一看,那一簇簇一串串的桂花,绽满枝头,星星点点,像洒满了碎小的金子,细细地密密地挤在一起窃窃私语:秋天在这里!美丽也是我们!
秋天的美丽在哪里呢?秋天的美丽就在小朋友们的眼睛里,只要我们经常去发现,我们就会找到许许多多美丽丰收的秋天。