美丽的秋天作文500字
秋天是许多学者喜欢的季节,也是我最喜欢的季节,因为我觉得秋天充满了诗意和绘画:平静的湖,芬芳的乡村和树木火红、银花盛开的山,所有这些都让人遐想。秋天,我最喜欢的是小溪。
清晨,山中溪水娇艳。秋天,天气变冷了,水面上经常漂浮着一些薄雾。微风吹来,雾气飘散,立在溪边,宛如仙境。白雾缭绕在你的周围,溪水在你的脚下,水声如伴你左右。不知不觉,太阳也升到了空中。突然,它明亮地照耀着,小溪的薄雾变得五彩缤纷,更加美丽。
下午,山里的小溪令人振奋。下午,小溪一直向前流。当它遇到大石头时,它会小心翼翼地绕过去。当它遇到小鱼时,它会和它们玩耍。一路上,他向树问好。听着,树问小茜:“小茜哥哥,你要去哪里?”小茜回答说:“大叔哥哥,我要去海边了。”“哟,大海有多远?你最好不要去。”小茜摇摇头说:“不,我的兄弟姐妹还在等我去见他们呢!”说完,小溪又快乐地向前流去。听了小溪的话,突然觉得,我们不应该像小溪一样吗?只有不怕困难,克服困难,才能胜利!
傍晚,山里的小溪美丽动人。夕阳把天空染红了,小溪在这个时候变得特别华丽,但是小鱼安静了许多,好像认不出这个和他们朝夕相处的老朋友。夕阳下,有时一片叶子掉到水里,小溪就和它玩耍。有时候叶子会转几下,有时候叶子会翻过来。晚上站在小溪边,一切都好舒服。
秋溪旖旎秀丽,令人奋进。我爱秋天!