美丽的秋天作文
秋天是一个秋高气爽,瓜果飘香的季节,天空飘着朵朵白云。秋姑娘送来了一片片五彩缤纷的大叶子,熊妈妈收到了,急急忙忙的找到熊宝宝说‘孩子天冷了,你穿上这件棉袄吧’。小熊很听话穿上棉袄。
大雁收到了一会排成人字行一会排成一字行的队伍 整整齐齐向南飞去,追上白云说‘白云姐姐我们要回南方过冬,冬天来了你要穿的厚一点别冻感冒了,春天来了可别忘记给我打电话啊’。
树叶飘到果园里,杏子黄了,象一颗颗黄珠宝,苹果画上浓浓的红妆,把苹果树装扮成一个个大红灯笼。梨子穿上了黄色的衣服,在舞台上跳舞,逗得人们都来抢它。落到庄稼地里,豆子变成一棵棵金子树,棉花们穿上白白的裙子。
送给小朋友的树叶很多很多,各种各样,有心形的,有圆形的,有扇形的,颜色也很多,有红的,有黄的,有紫色的等等。他们用树叶做成一幅幅美丽的标本送给老师,同学,亲人,让人们来感受秋天的凉爽和快乐。菊花仙子趁人们不注意,偷偷地张开无颜六色的笑脸。秋风看到这迷人的景色就调皮起来了,它一会儿把柳树叶子吹落了,一会儿吹落了杨树的叶子,一会儿吹的沙土飞扬,天气也变冷啦。行人们看见了,对秋风说你做得不对很伤人的。秋风这才恍然大悟,它知道错了。
风景迷人的秋天多么美好啊!