美丽的秋天作文
瓜果飘香,景色宜人,秋高气爽的秋天到了,果园里,田野里……都有很大的变化。
田野里,看,金色的稻海翻起金色的稻浪,高粱披上一件红色的披风,玉米露出一排排整齐的金牙。果园里,苹果躲在绿叶底下,像一个个害羞的小姑娘,梨,黄橙橙的,像一个个黄色的灯笼,紫莹莹的葡萄像一个个珍珠。
秋天真美啊!我爱硕果累累的秋天。
炎热的夏天过去了,又迎来了美丽的秋天。你看:丛林里小动物们都忙着准备过冬的食物,变黄的叶子落在大地上,好似是给大地铺上了一层金色的地毯。
农田里,农民伯伯们正满怀欣喜的丰收着小麦水稻等农作物。果园里,那些已经成熟的苹果你挤我碰等着人们去摘。还有紫色的葡萄和黄色的香蕉会让你搀得直流口水。
我觉得秋天非常美丽,你呢?
秋姑娘来到果园里,果子快乐极了。苹果的脸红彤彤的,象一个个小灯笼,还像小女孩的脸蛋。香蕉弯弯的像挂在天空中的月亮。梨黄黄的像一个个黄色的小球。还有草莓和葡萄。
秋姑娘来到树林里,银杏树特意用黄黄的叶子装扮自我,黄黄的叶子象一把把小扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的炎热。枫树用红红的枫叶装办自我,红色的枫叶象一枚枚邮票,邮呀,邮呀,邮来了秋天凉爽。梧桐树叶像手掌。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天。