喵,大家好!我是一个性格外向,活泼乐观的十一岁女孩,叫蒋宇虹。我是一个六年级的小学生,现在在实验小学上学。
外貌吗,是远远比不上班上的四大美女,水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,塌塌的鼻子,和一张能说会道的嘴巴。
我的星座是开朗热情的射手座,血型是O型,生肖是马。我喜欢画画,一张雪白大画,铺在课桌上,我往哪里一坐,不出一个小时,准有一幅色彩亮丽的水彩画。我还喜欢看书。有一次,妈妈去外婆家,中午要自己煮粥喝。我加好水和米,便拿了一本笑猫日记蹲在火炉子边看书,看的连水要冒出来都不知道。啪!几滴滚烫打开水滴到了我的脚上,才痛的我反应过来,急急忙忙的加了一瓢水进去。
看了上面的文章你是不是更加认识我了呢?