妈妈三年级作文300字
我家有位美丽的仙女,那就是我的妈妈。
我的妈妈有着一双大而有神的眼,一张爱说话的嘴巴,整天到晚嘻嘻哈哈的,她那双灵巧的手一天到晚忙个不停,有时我看到妈妈劳累的身影,说真的,我的心里都有点心疼。
我妈妈的爱好有很多,有运动、旅游、看电视……可她最大的爱好还是运动,为什么呢?我也不知道。我每天晚上回家都能看到桌子上面摆着我爱吃的饭菜,我知道这是妈妈辛辛苦苦烧出来的饭菜,这是妈妈对我的爱,有时候我早晨起床,看见我的作业本上有妈妈的评语,我知道这是妈妈看了一次又一次才写出来的字,这也是妈妈对我的爱,我还记得有一次我胳膊骨折了,那次接胳膊的时候妈妈陪在我身边,这还是妈妈对我的爱。
我的妈妈开心时像天使,生气时却像凶猛的狮子一样,说我这个又说我那个。
这就是我的妈妈,一个骂我又疼爱我的好妈妈。