放暑假的时候,由于我很喜欢拉丁舞,妈妈就给我报了拉丁舞班,我特别的兴奋,然后,妈妈就带我去学拉丁舞。
开始学习的时候,我觉得很辛苦、艰难,到后来就不会了。
一开始,我压腿的时候,很痛,我哭了,老师一直压着我的腿,还在哄着我不要哭了,我当时本来想放弃的,后来,我想起了曾经妈妈说的一句话,就不再想着放弃,继续努力地坚持我的练习,我每天过来都会认认真真地把上一节课的知识复习一遍,直到上课了,我才停止上一节课的复习,进去拉丁舞教室。
到后来,我已经学了一到三年,后来的学习,我感觉太轻松了,不管老师给我什么练习,我都会很爽快地做,我的拉丁舞水平越来越好,老师也常常表扬我,大多数都是表扬,没有批评,我认认真真地练,老老实实地学习。最后,我们考了一等奖,我太高兴了,心里美滋滋的,同时我妈妈和爸爸还表扬我,而且还给我买了一个礼物。
经过这一训练,我懂得了,做事要坚持到底,不要放弃,最后才能得到收获和成功。