爸爸我想对你说三年级作文
转眼间,十二年过去了,十二年的养育之恩,我永生难报。您的白发是越来越多,从那饱经风霜的脸上,我似乎看到了您这十二年来为这个家付出的一切。今天,我要说出一句深藏在我心底的话:“爸爸,您辛苦了!”
回想起三年级的那一次英语期末考试,我因为粗心被减掉了十三分,本以为这次回家我死定了。回到家时,我垂头丧气地把试卷递给了您,准备挨打,可您非但没有打我,还抚摸着我的头说:“考不好没有关系,只要你能从其中吸取教训,下次争取考好就行了。”我听后,十分感动,按照您的话去做。果然我的英语成绩大有提高,我可真感谢您啊!
还有一次,我不知为什么突然得了鼻炎,每天鼻子十分难受。您知道后,于是每天带我出去运动,时间久了,我的鼻子总算好了,这可多亏了您啊!
爸爸,我想对您说您辛苦了!