爸爸我想对你说三年级作文
爸爸,我想对你说:“你不是一个好爸爸。”
我的爸爸他不是一个好爸爸,他因为工作的原因,每天都出去应酬。都要晚上十点以后才回家。无论他多晚回家,都要进入我的房间,给我盖好被子。然后悄悄的出去。
但我觉得他依然不是一个好爸爸。
有一次,我去学习骑自行车,我的爸爸在我没骑几步就松开手,结果我摔了一个大跟头,我问爸爸:“你干什么?”他迟迟没有回答,气的我自己猛地骑上自行车,一会儿,我就学会骑自行车了。回到了家,我把这件事说给妈妈听。
妈妈说:“你还记得老鹰和小鸡的那一课吗?老鹰把小鸡推下了悬崖,小鹰才学会了飞翔。”
我似乎听懂了这句话。
但我觉得他自然不是个好爸爸。
有一次我坐爸爸的车,我要坐副驾驶座位上。爸爸呵斥我,让我坐到后面去。我很委屈地坐到后面。
后来,我看了新闻,坐车后面的位置最安全。
现在,爸爸我想对你说,我那时小,不懂得爱,希望你原谅我。我长大后一定孝敬你。