爸爸我想对你说三年级作文
爸爸,我想对您说的心里话太多太多了,就像沙滩上的沙粒一样。由于一直没有机会,一直憋在心里,今天借写作的机会,我一下子把它全倒出来。
爸爸,当我瓜瓜落地时,您就毫无怨言地担当起了父亲的责任。当我牙牙学语时,您就开始教我简单的单词;当我一摇一晃地学走路时,您总是不厌其烦地跟在我后面,扶着着我,怕我摔跤;当我开始学吃饭时,你就开始教我“锄禾”这首诗;当我开始写作文时……我知道,这一点一滴都凝结着您的心血。
上了幼儿园后,每天晚睡时,我都要吵闹着您给我讲故事和考我脑筋急转弯,讲到我进入梦乡为止。我睡着后,您无数次的起来给我盖被子(因为我有一个怪毛病,总喜欢踢被子),从来没有睡过一次安稳觉。
我上小学了,在这些年里,您付出的心血让我感受到了您对我的爱和希望。您每天很早起床,起床的第一件事就是给我准备早餐,每当我走进客厅时,就会看见一碗热腾腾的面条。虽然是一碗普普通通的面条,可它却包含着一份爱一份情啊!您对我这么好,可我却惹您生气。
记得有一次,我在期末考试前打架,结果考试成绩一塌糊涂。语文56分,数学68分,英语94分。我考得这么差,您却没有责怪我,而是和蔼可亲地给我分析失败原因。您为了我更好地打好基础,假期里,您还把我送到了老师那儿去补课,让我从以前的倒数几名升到了前几名……
爸爸,纵有千言万语,也无法表达我对您的爱,我只能在心里默默地喊:爸爸我永远爱您!