爸爸我想对你说三年级作文
爸爸,我想对您说:"我爱您,谢谢您一直在照顾我。
早上我要上学的时候,爸爸很辛苦的把我送到学校,不管是炎热还是寒冷,爸爸都会送到学校。傍晚,我又被爸爸接回了家,我不会写的作业,爸爸就教我。
有时候我去上学,我想吃什么,爸爸就骑着电瓶车带我去小店买吃的,零食,水果,牛奶等等各种各样好吃的。爸爸对我真是太好了,等我长大了我会照顾爸爸,我会挣许许多多的钱给爸爸用。因为小时候爸爸在照顾我,我长大了我会照顾爸爸的。
爸爸在叔叔的公司上班,他为了我一直在努力的挣钱,供我考大学,到晚上七点半才能回家。爸爸说,要是晚上回来早就不能挣钱供我上大学了,有时候爸爸身上都背砖给砸伤了,我的爸爸是一位工人,他真的太辛苦了,我爱我的爸爸。