爸爸我想对你说三年级作文
我想对您说一声谢谢!谢谢您对我一直以来的关心和鼓励。
爸爸的工作非常的忙,一天到晚的不是去那儿,就是去这儿,不是去这就是去那儿,可是您一知道我要放假回家就立刻来接我。
有一次上一大周放假回家的那一天,我听到老师说:“要把其中的考试的成绩,要给家长看,要知道你自己考多少分”我就是提心吊胆的啊,就怕家人问我的期中考试的成绩,可是:“哎!”我坐着校车还在,还在思考给怎么和家人交代,我还没有来得及想完就到站了,我一看爸爸就第一个接的我,我就吃惊地想:“难道爸爸要问我的考试成绩”我一听还真是没有想错,真的要问我的考试成绩,我就想问但是不敢问:“爸爸为什么第一句话就是考多少分呢,爸爸以前不问成绩的啊,现在怎么问了,我真是不明白,难道我的爸爸开始重视我的成绩了吗”
我一想到这句话就想:“我下一次一定要考一个好成绩,来给爸爸看”。