爸爸我想对你说三年级作文
爸爸,我有许多话想对您说,可只要我说一句,您就破口大骂,叫我怎么承受呢?爸爸,借此机会,我想把所有的苦恼都哭诉出来。
首先,您不让我放学独自回家,又爱唠叨。您知道我有多难过吗?每当看到同学“推”开家找的唠叨,和朋友一起聊天、游戏时,我的泪水不禁在心里打转转。您说,遇到同学要打招呼,因为别人也一样向我打招呼的,我总会说:“他们都是独自一人回家的!”可是您说他们和我一样,没有什么自己不自己回家的,不,就算一样,但我是狮子座,最注重的可是自尊呀!
其次就是您的偏心了,堂弟郑浩宇才三岁,他就会玩IPHONE了。他常常不吃饭,只要您给他玩IPHONE,他就会迅速吃起来,您都是毫不犹豫地从兜兜里掏出来给他。如果我向您要,二个字“看书”,三个字“写作业”。如果我这两项都完成了,您还是不给,爸爸,您怎能这样呢!,有次,您叫我别管郑浩宇(无论怎么样)。五分钟过去了,他哭了,您过来一看:摔倒。您还说我,爸爸,记着五分钟前吗?
爸爸,安全必然重要,但我已经长大了,堂弟虽然比我小,但也要看在原因。