写秋天的三年级作文
秋天的千佛山,你是多么妖娆多姿;秋天的千佛山,你是多么意气风发;秋天的千佛山,你是多么优雅高贵!我爱你,秋天的千佛山!
“世上无难事,只怕有心人”爱迪生在经历了无数次失败之后,终于发明了电灯,取得了成功,牛顿由一个苹果得出了万引力,也取得了成功......同他们一样,我通过努力,学会了骑自行车,也尝到了成功的滋味。那还得从我三年级时的学车记说起。
夏天过去了,秋天来了。树叶纷纷落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。果子成熟了,结的又打又圆。稻子金黄金黄的,像满地的金子……
冬天,忙碌了一个秋天的人们就无事可干了。这时,大家就在家里看看电视,或是串串门儿。这时候的田野,可就不会像春天、夏天、秋天那样了。这时冰雪覆盖着大地,冷清得很。但是街道上可就不是那样的景色了。冬天,家乡隔一两天就是集市,人们就悠闲地在集市上转悠转悠。