写秋天的三年级作文
秋天来了,秋天来了!秋天是一个秋高气爽的季节,秋风习习,凉爽的秋风吹在我的脸上感到一丝丝凉意。
我和妈妈一起去西湖边,在那里我看见了柳树像一个个小女孩一样打理着自己的长辫子。我又看到了一片片荷叶像一个个年迈的老奶奶一样被秋风吹弯了腰。身边的石雕好像在观赏着美丽的风景。还有那远远的高山连绵不断,像一个个小朋友手拉着手,肩并着肩,在唱歌,朗诵。我又看见清清的湖水载着小船在那里游山荡水。这时,我又看见高高的松树像一个个挺拔的小士兵一样守卫着这里的风景,不被人破坏。这时,我的脚下传来沙—沙的声音,落叶似乎在说;“秋天已经来到了我的身边。”
走在路上,我看到了每个人的脸上都绽开了笑容,好像都在享受着秋天的美好!